Wer ist der beste Gastgeber? In der neuen,
zweiwöchigen Koch-Doku „Das perfekte Dinner“ laden sich ab Montag,
den 22. November, fünf Hobbyköche, die sich nicht kennen, gegenseitig
zum Essen ein. Jeder Kandidat serviert bei sich zu Hause ein
Dreigänge-Menü und die Gäste schauen ihm dabei auf die Finger. Am
Ende eines jeden Abends müssen sie Noten vergeben.
Dabei geht es nicht nur ums Essen. Die vier Mitstreiter bewerten
den gesamten Abend – von der Dekoration bis zur Menüauswahl. Auch den
Gastgeber prüfen sie auf Herz und Nieren: Hat er rechtzeitig
nachgeschenkt? Kann er seine Gäste bei Laune halten? War er
angemessen gekleidet? Da jeder davon überzeugt ist, selber der
perfekte Gastgeber zu sein, wird an Kritik nicht gespart. Der eine
lästert über den trockenen Fisch, der andere meckert über die
Qualität des Weißweins und die Hektik beim Servieren.
Wie viele Punkte ein Gastgeber bekommt, wissen allerdings nur die
Zuschauer. Die Kandidaten tappen bis zuletzt im Dunkeln. Erst am Ende
der Woche, wenn das fünfte Partydinner verspeist ist und jeder einmal
Gastgeber war, erfahren die fünf Hobbyköche, wer von ihnen der Beste
war. Ihm winkt ein Gutschein in Höhe von 1.500 Euro.
Bei der Auswahl des Menüs haben die Hobbyköche freie Hand: Von der
Currywurst bis zur gefüllten Wachtel geht alles. So verschieden wie
die Speisen sind auch die Ideen für den Abend: Während die
pensionierte Sportlehrerin Jutta zu einer schwedischen Tafel mit
Trinkliedern einlädt, setzt Vertriebsleiterin Natascha auf asiatische
Kost, Massage inklusive. Basti wiederum, Student der Kunstgeschichte,
will seine Gäste für saarländische Hausmannskost begeistern. Trotz
aller Unterschiede bietet sich kurz vor dem Eintreffen der Gäste in
jeder Wohnung das gleiche Bild. Der Gastgeber irrt hektisch durch die
Küche und stellt sich viele Fragen: Werde ich rechtzeitig fertig?
Reicht der Nachtisch? Passen die Servietten zum Tischtuch? Wenn es um
18 Uhr schellt, muss alles perfekt sein. Denn jeder Kandidat kämpft
um den Titel des besten Gastgebers.
VOX strahlt „Das perfekte Dinner“ ab 22. November zwei Wochen
werktäglich um 19.15 Uhr aus. Von Montag bis Freitag können die
Zuschauer insgesamt zwei fünftägige Dinner-Runden erleben.
Alles über das perfekte Dinner finden Sie in unserem Archiv:
https://gourmet-report.de/archiv/perfekte%20dinner/
also ich habs gewusst.Freitag der 04.12.09 war ja vorrauszusehn das das dicke Blondchen so bewertet.Echt ätzend.Und dann noch zu blöd um Fleisch vom Knochem zu trennen.Auf zum Schlachter sag ich nur
also ich habs gewusst.Freitag der 04.12.09 war ja vorrauszusehn das das dicke Blondchen so bewertet.Echt ätzend.Und dann noch zu blöd um Fleisch vom Knochem zu trennen.Auf zum Schlachter sag ich nur
Sehr geehrte Damen und Herren hätte gerne das Rezept der Champagnersuppe mit Garnelen (10.11.07) Besten Dank für Ihre Bemühungen erika Ambühl
Sehr geehrte Damen und Herren hätte gerne das Rezept der Champagnersuppe mit Garnelen (10.11.07) Besten Dank für Ihre Bemühungen erika Ambühl