Frank Widmer und Stefan Resch

Von Montag, 17. bis Samstag, 29. September 2007 kochen Frank Widmer, Stefan Resch und ihr Team mit feinsten Produkten aus dem Land der Kelten.

Wer frische Austern oder Lachs mag, sollte sich die Loch Fyne Promotion im Restaurant parkhuus des Park Hyatt Hotels nicht entgehen lassen. Die Austern und Lachse kommen direkt aus dem mächtigen Loch Fyne Fjord, wo sie unter perfekten Bedingungen, wie der besonderen Mischung aus Süsswasser der schottischen Hügel und nährstoffreichem Meerwasser, heranwachsen konnten.

Die Loch Fyne Oysters Ltd. verkauft nicht nur Austern oder Rauchlachs sondern auch andere Meeresfrüchte und Glen Fyne Beef und bürgt mit Freedom Food- und Gold-Label für strengste ökologische Anforderungen. So finden sich für jeden Geschmack viele Köstlichkeiten auf der Speisekarte des Restaurants parkhuus, die während der zwölftägigen Promotion um Loch Fyne Produkte ergänzt sein wird.

www.parkhuus.ch

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