Die 1. Kulinarische Gourmet- Reise auf Rügen

Die 1. Kulinarische Gourmet- Reise auf Rügen findet am 30. Juni 2007 um 18.00 Uhr statt, Treffpunkt ist das Arkona Strandhotel in Binz.

Die Organisatoren sind das Grand Hotel Binz, die Arkona und Rugard Strandhotel und das Restaurant Bootshaus in Binz.

An einem Abend werden die Gäste an 6 verschiedenen Location`s kulinarische Gourmet Genüsse live erleben und genießen. Chef de Cuisine, Jörg Reinhardt (Rugard), Heiko Philipp (Grand Hotel Binz), Andreas Gaillun (Arkona) und Björn Althoff (Bootshaus) und ihre Küchenteams werden ihren Gästen an den einzelnen Stationen auf der ersten Gourmet- Reise in Binz exzellente Speisen zubereiten und servieren. Begleitet wird der gesamte Abend vom Restaurantleiter des Rugard Strandhotels, Herrn Matthias Keil.

Die Gäste erwartet die Eröffnung einer Veranstaltungsserie, die höchste kulinarische Genüsse
im tollen Flair des Osteseebade Binz mit interessanten Darbietungen, unterschiedliche Genres und Themen verbindet. Der Abend wird dem Begrüßungscocktail „Sommernachtstraum“ vom Barchef Thomas Meinke und dem Bar- Team des Arkona an der Hotelbar eröffnet.


Die Gäste flanieren an diesen abwechslungsreichen Gourmet- Abend nach dem erfrischenden und einstimmenden Cocktail, weiter zum legendären Grand Hotel Binz (ehemals Kempinski) an der Strandpromenade. Im Grand Hotel Binz erwarten die Gourmetgäste unter anderem Riesengarnelen Provencial, Dreierlei vom Lachs, Putbuser Bärlauchsuppe und eine gut gekühlte Gazpacho mit Olivencroûtons. Die Gourmetreise führt weiter zur Seebrücke in Binz wo die Gäste eine kulinarische Überraschung erwartet. Zeit zum Genießen und Schlemmen direkt am Meer. Das Restaurant Bootshaus lädt auf seiner nächsten Station als Gaumenfreude zu zwei herrlichen Felsenaustern und einem gut temperierten Glas Wein ein. Die Gäste spazieren an der Strandpromenade entlang und genießen die angenehme abendliche Ostseeluft, oder Sie lassen sich zwischen den Stationen auf der einzigartigen Binzer Gourmetreise vom Shuttle- Service zum nächsten Schlemmergenuss chauffieren. Im Rugard Strandhotel freuen sich die Gäste auf herrliche Entenbrusttranchen auf Sojakeimen, Shiitake- Pilzragout und als Dessert ein frisches und fruchtig frittiertes Hawaiblüteneis.

Die Gourmet- Gäste erleben auf ihrer kulinarischen Reise zum Abschluss des Abends am Strand des First Class Arkona Strandhotels eine Beachparty mit Fingerfood, spritzigen Cocktails und Musik.

Das Gourmet Ticket kostet € 44,00 p. P., Reservierung unter 038393/ 56830, Fax: 038393/ 56666 oder per E mail: hotelrugard@aol.com .

www.hotel-rugard.de

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.