Ausgewählte Menüs der Restaurantwoche
Einige der Spitzenköche haben vorab die Menüfolgen verraten, die sie speziell für die Gäste der 5. DiningCity Restaurantwoche zusammengestellt haben und von 27. Juni bis 3. Juli servieren werden.
Restaurant Kronprinz Rudolph im Hotel Stefanie (Wien)
Marinierte Sulz vom Ochsenschlepp mit Rispentomaten und Pflücksalat
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Filet von der Forelle auf Sektschaum mit getrüffelten Krautfleckerln und Blattsalat
oder
Rosa gebratenes Kalbsrückensteak vom Kremstaler Milchkalb mit Thymianjus, dazu sautiertes Wiener Gemüse und Bratkartoffeln
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Erdbeer-Tiramisu im Glas mit hausgemachtem Veilcheneis
Restaurant italic (Wien)
Carpaccio vom Rind mit grober Senf-Sauce und Rucola
oder
Hausgemachte Ravioli mit Prosciutto, Melone und Basilikumkresse
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Branzinofilet auf gegrillten Artischocken und Minze
oder
Kalbsrückensteak auf Kartoffel-Tomaten-Roulade und Rosmarinjus
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Dessertvariation „Italic“
Restaurant Kristian’s Monastiri (Wien)
Bachforelle mit Marille, Wald & Wiesenkräuter
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Rosa Kalbstafelspitz mit Eierschwammerl-Paradeiser-Gemüse & knusprigen Erdäpfeln
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Schokolade mit Erdbeer & Prosecco
Restaurant d.a.s. Hungerberg (Wien)
Leichte Eierschwammerl Terrine mit Salatsträuflchen & Nussdressing
oder
“Claude Ludevsky” – Gurkenkaltschale mit Sauerrahm und Flusskrebsen
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Zanderfilet im Spinatbiskuit auf gelben Paprika – Granny Smith – Schaum
oder
Tagliata vom Argentinischen Hochlandrind auf Rucola mit
Gewürz-Olivenöl & Erdäpfel Baumkuchen
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Heidelbeer-Basilikum Creme im Glas serviert
Restaurant Das Schick im Hotel am Parkring (Wien)
Konfierte Garnelen mit Chili-Melonengelee auf Wildkräutersalat
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Manchego-Spargelkrapferl auf Pilzgröst’l und Petersilienmousseline
oder
Rosa gebratenes Medaillon vom Kremstaler Milchkalbsrücken auf Malagaglace,
mit Tortilla von Wiener Gemüse
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Marillenparfait & Mousse von Turrón mit Kokosbiscuit
Restaurant IUNO (Münchendorf/NÖ)
„ Sommerlich leicht“
Gegrillte Tintenfische und Octopus mit Zitronen Ravioli und Rucola
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„ Iuno Klassiker“
Gebratenes Styria Beef Filet mit Eierschwammerln & Kartoffel Terrine
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„ Erfrischend“
Rhabarber Tarte mit Marzipan & cremigen Macadamianuss Eis