XIII Semana del Pincho – Die große Küche Navarras in Miniatur

Zum 13. Mal veranstaltete die Asociación Hostelería Navarra (AEHN; Verband navarresischer Hoteliers) wieder die legendäre Gourmetwoche “Semana del Pincho”, bei der sich alles um die typische navarresische Variante der Tapas dreht.

Die Veranstaltung fand vom 25. März bis zum 2. April 2011 statt, Austragungsort sind verschiedene Bars und Restaurants vornehmlich in der Hauptstadt Pamplona .

Auch in diesem Jahr treten die besten Köche der Gourmetdestination gegeneinander an und überbieten sich dabei mit kreativ und einfallsreich gestalteten Geschmackserlebnissen. Die kulinarische Vielfalt des Königreiches präsentiert sich auf den Pinchos in höchster Qualität. Die besten Pinchos werden offiziell prämiert und in jedem Jahr nehmen mehr Köche teil. Der Sieger 2011 ist der Pincho der Bar Chelsy mit einer Kreation mit Bacalao, Kürbiscreme und Pilzen angerichtet mit einem würzigen Olivienöl aus Artajo.

  http://www.semanadelpincho.es/

Bar Chelsy: Calle Iturrama 20, Pamplona 31007, Spanien, Tel: 948252830

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.