Karamellisiertes Hühnchen
Zutaten:
20 g MEGGLE Paprika-Chili Tube
4 Hühnchenfilets
2 Esslöffel Orangenkonfitüre mit Stückchen
1 Limone (grüne Zitrone)
1 milde rote Pimentschote
Salz (Meersalz)
50 ml Wasser
Zubereitung:
Schale von der Limette abreiben und Saft auspressen.
Konfitüre in einer Pfanne mit 50 ml Wasser erhitzen. Sobald sie heiß ist, die in Stücke geschnittenen Hühnchenfilets und 1/3 der Limonenschale und den Limonensaft hinzugeben.
Strunk und Kerne der Pimentschote entfernen und Schote klein hacken.
Zu den Filets geben, salzen und 2 Minuten köcheln lassen.
Anschließend vom Herd nehmen und 20 g MEGGLE Paprika-Chili Tube hinzugeben.
Vorsichtig unterrühren und sofort servieren.