Chilis sind sprichwörtlich in aller Munde – ob als scharfe Würze
in raffinierten Gerichten oder als kleiner Kick in Schokolade. Für
Chili-Fans gibt es jetzt auch reichlich Lesestoff – „Das Chili Pepper
Buch 2.0“ von Harald Zoschke. Der Chili-Experte beschäftigt sich seit
über zehn Jahren hauptberuflich mit diesem scharfen Thema; „Das
Chili Pepper Buch 2.0“ (ISBN: 978-3-937862-02-6) ist die soeben
erschienene stark erweiterte neue Ausgabe seines umfassenden Werkes
über die vielseitigen feurigen Früchtchen.
Themenschwerpunkte:
Geschichte der Chilis, Sortenkatalog, Anbau im Garten, Gewächshaus
und auf dem Balkon, Konservierungsmethoden, feurige Rezepte aus aller
Welt, Küchentipps, Wellness-Nutzen, medizinischer Einsatz, Kunst und
Kurioses, Reiseziele zum Thema Chilis, Literaturtipps und vieles
mehr. Dabei ist das Buch nicht nur als Nachschlagewerk gedacht,
sondern als unterhaltsame Lektüre für Freunde scharfer Lebensart.