Kulinarisches Gipfeltreffen im Taunus

Mit einer glanzvollen kulinarischen Veranstaltung der Extraklasse wurde am vergangenen Sonntag die Villa Rothschild Hotel & Restaurant in Königstein offiziell eröffnet. Rund 400 geladene Gäste erlebten im neuen Fünf-Sterne Boutiquehotel im Taunus anlässlich des „Gourmet–8–Gipfels“ exquisite Kochkunst auf höchstem Niveau. Christoph Rainer, Küchenchef des Restaurants „Villa Rothschild“ verwandelte gemeinsam mit sieben Gast-Köchen aus ganz Deutschland die Terrasse und die Salons des Anwesens in eine kulinarisch anspruchsvolle und hochklassige Flaniermeile.

An individuellen Kochstationen verwöhnten Oliver Heberlein, Küchenchef des Restaurants „Siesmayer“ im Kempinski Hotel Falkenstein, Nils Henkel, Küchenchef des Restaurants „Dieter Müller“ in Lerbach, Markus Nagy, Patron des Restaurants „Zum Löwen“, Eggenstein, Patrick Bittner, Küchenchef im Restaurant „Francais“ in Frankfurt, Patrick Kimpel, Küchenchef im Hotel „Kronenschlösschen“, Eltville, Christian Penzhorn, Küchenchef des Restaurants „Victorian“ in Düsseldorf, Ronny Siewert, Küchenchef im Restaurant „Chezann“ in Warnemünde und nicht zuletzt Christoph Rainer, Küchenchef des Restaurants „Villa Rothschild“ die anwesenden Gäste mit ihren einfallsreichen Kreationen.

Auf dem Menu standen unter anderem „Tartar vom Bison in geliertem Ochsensud mit gewürzter Creme Cru und Avruga-Kaviar“ (Christoph Rainer und Team), „Knusprig gebratener kanadischer Heilbutt mit geschmorter Birne, Bohne und Speck in Kartoffelschaum“ (Markus Nagy) oder „Rehbockrücken in der Brioche-Pfefferkruste mit Lavendeljus und glacierten Herzkirschen“ (Oliver Heberlein).

Zahlreiche Attraktionen, wie die Show des Weltmeisters im „Flair Bartending“, der hinter der Terrassenbar die Flaschen durch die Luft wirbelte oder ein Zeichner, der in Minutenschnelle witzige Karikaturen der Gäste anfertigte, sorgten für kurzweilige Unter

haltung. Ein fulminantes Feuerwerk vor der atemberaubenden Kulisse des nächtlichen Blicks in die Mainebene bildete den krönenden Abschluss der gelungenen Veranstaltung.

Die Villa Rothschild Hotel & Restaurant begeistert ihre internationalen Gäste mit luxuriösem Design, edlem Ambiente und erstklassigem Service. Insgesamt 22 luxuriöse Gästezimmer, elegante Hotelräume, eine einzigartige Bar, erstklassige Gourmetküche und eine bestens sortierte Vinothek bieten höchsten Komfort. Nur 15 bis 20 Autominuten von Frankfurts City oder dem Flughafen Rhein-Main entfernt, erwartet den Besucher luxuriöse Gastlichkeit mit internationalem Standard, ergänzt durch erholsame Naturerlebnisse in dem von Landschaftsarchitekt Heinrich Siesmayer gestalteten zehn Hektar großen Park, der das Anwesen umringt.

In Wahrung der Tradition der „Villa Rothschild“ soll das neue Boutiquehotel als Begegnungsstätte mit exzellenter Gourmetküche internationales Publikum anziehen.

www.villa-rothschild.de

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