50 Best: Tim Raue rutscht ab

50 best: Nun war keiner der 1120 Experten in allen Restaurants. Also wählt man seine drei Nationalen, die man kennt und fragt den "Chair" des Landes, was man sonst wählen sollte. In Österreich wählt man traditionell geschlossen zusammen ein Restaurant in Wien ... weiterlesen ...

Nahrungsergänzungsmittel

Gesundheitswerbung auf Social Media muss stärker überwacht werden ● Studie im Auftrag des Portals Lebensmittelklarheit.de: Knapp acht von zehn Befragten (77 Prozent) nutzen regelmäßig Nahrungsergänzungsmittel ● Ergebnis: Gut ein Fünftel der Befragten (21 Prozent) glaubt, dass Nahrungsergänzungsmittel zu einer gesunden Ernährung dazugehören Ob Vitamin-Tropfen als Immun-Booster oder Leber-Detox-Kapseln zur Entgiftung: Werbung für Nahrungsergänzungsmittel weiterlesen ...

Restaurant Alte Vogtei in Köngen

Neues Toques d’Or ausgezeichnetes Restaurant im Kreis Esslingen. Engagement um das Kultur-Thema „Kulinarische ehrliche Handwerkskunst mit natürlichen Lebensmitteln der Top-Qualität“ Köngen, schwäbisch gesprochen Kengga, ist eine Gemeinde im Landkreis Esslingen, rund neun Kilometer von der Kreisstadt Esslingen am Neckar und rund sechs Kilometer von Nürtingen entfernt. Sie gehört zur Region Stuttgart und zur europäischen Metropolregion Stuttgart. Die Alte Vogtei diente als Amtsstube weiterlesen ...

Herkunftsprüfungen von Lebensmitteln durch KI

Welchen Einfluss Digitalisierung und Künstliche Intelligenz (KI) auf die Normung und Untersuchungsverfahren im Bereich der Agrar- und Lebensmittelkette haben, diskutierten Expertinnen und Experten bei einer Fachveranstaltung des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) in Berlin. Trüffel in Istrien - Hobel.Restaurant "Damir & Ornella". Inhaber Damir Beletić, Sashimi vom Seebarsch, mariniert in Olivenöl und schwarzer Trüffel. Diese sind echt! Herkunftsprüfungen weiterlesen ...

Otto Gourmet im Goldrausch

Vom irischen Hereford Prime Filet bis hin zum Wagyu, ob aus Amerika, Japan oder Australien – Otto Gourmet steht für Fleisch von bester Qualität. Aber der Händler aus Heinsberg nahe der holländischen Grenze stellt auch qualitativ hochwertige Gerichte in seiner hauseigenen Produktionsküche selbst her. Acht von ihnen wurden nun beim jährlichen Wettbewerb des Deutschen Fleischer-Verbands mit Gold ausgezeichnet. „Wir sind stolz darauf, dass unsere Produktlinie so gut angenommen wird. Die weiterlesen ...