Eine Kuh namens Tina

Frisch auf den Tisch – Kuh Tina liefert den Käse für die Gäste des Park Hyatt Zürich

Das Park Hyatt Zürich verpflichtete letztes Jahr im Juni die Kuh Tina als Käseproduzentin und verlängert nun ihren Vertrag! So wird Tina auch diesen Sommer die hervorragende Grundlage für mindestens 80 Kilogramm Käse liefern. Diesen können Gäste fein zubereitet als Beilage zu verschiedenen Gerichten oder auch „en nature” mit einem ausgewählten Glas Wein im Restaurant parkhuus und der Lounge verkosten. Mit der Anstellung des Vierbeiners unterstreicht das Park Hyatt Zürich sein Engagement für Schweizer Biobauern und deren Produkte aus artgerechter Tierhaltung. Ausserdem betont es den Anspruch des Hotels, ausschließlich frische, qualitativ hochwertige Zutaten in der Küche zu verwenden.

Generaldirektor Kurt Straub und Küchenchef Frank Widmer haben Tina in ihrem Zuhause bei der Bauernfamilie Perreten im Berner Oberland besucht und waren live bei der Käseherstellung dabei. „Es ist uns wichtig, daß der Gast weiß, woher „sein” Käse kommt und daß es sich um ein erstklassiges, frisches Naturprodukt handelt”, so Kurt Straub. „Unsere Speisekarte informiert ausführlich über Zutaten und deren Herkunft. Mit dieser Transparenz werden wir den Qualitätsansprüchen unserer Gäste gerecht.”

Mehr zum Park Hyatt Zürich:
Park Hyatt Zürich, Beethoven-Strasse 21, 8002 Zürich, +41 (0)43 – 8831234, zurich.park@hyatt.com
www.zurich.park.hyatt.ch

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