Wettbewerb für die besten deutschen Spaetburgunder

Zum 16. Mal findet in den kommenden Wochen der Wettbewerb für die besten deutschen Spätburgunder – früher “Assmannshäuser Krone” – statt. Er wird ausgeschrieben für alle trockenen deutsche Rotweine der Sorte Pinot Noir des Jahrgangs 2005 unabhängig von ihrem Ausbaustil.

Als Medien-Partner für die Präsentation des Wettbewerbs konnten wir wieder das Internet-Portal ZEIT online der Hamburger Wochenzeitschrift “DIE ZEIT” gewinnen. Der Wettbewerb wird unter einem gemeinsamen Logo von best-of-wine.com und ZEIT online präsentiert: http://www.zeit.de/leben/geniessen/spaetburgunder2007/index

ZEIT Online wird den gesamten Verlauf des Wettbewerbs auf der neuen genuss-Seite redaktionell begleiten. Ermittelt wird wie im Vorjahr nicht nur der beste Spätburgunder Deutschlands sondern auch wieder elf Regionalsieger. Diese werden wir ab Ende Mai in Einzelporträts in ZEIT online vorstellen. Die Verleihung der Trophy findet am 26. August 2007 im Kronenschlösschen in Hattenheim statt. Im Rahmen einer öffentlichen Pinot-Promenade können dort auch alle Weine, die im Finale des Wettbewerbs standen, von den Besuchern verkostet werden.
Mitteilung Mario Scheuermann

Wir möchten Sie hiermit herzlich einladen, sich an diesem Wettbewerb zu beteiligen. Falls Sie einen oder mehrere Weine anmelden möchten, fordern Sie möglichst umgehend die Ausschreibungsunterlagen und -bedingungen an. Anmeldeschluss ist der 25. Mai 2007. Eine kurz formlose Nachricht an unsere Email-Adresse info@degustation.de genügt, dann erhalten Sie von uns in den kommenden Tagen die kompletten Ausschreibungsunterlagen per Fax zugesandt.

Für die Einsendung der Weine bekommen Sie dann noch eine getrennte Nachricht! Bitte jetzt noch nichts schicken! Die Anzahl der Weine pro Betrieb ist nicht limitiert. Für jeden angemeldeten Wein wird eine Teilnahmegebühr von 40 Euro zzgl 19 % MwSt. erhoben.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.