Kochen in ARD Buffet

Wochenthema „Leichte Pasta-Küche“

Mo. 19.3.2007
Rainer Strobel bereitet heute zu: „Farfalle-Salat mit
gebratenem Doradenfilet“
Lokalseiten: Bützow (Kreis Güstrow) – Historische
Miniatur der Stadt Bützow

Di. 20.3.2007
Gastkoch Frank Heppner bereitet heute zu: „Gelbe Penne
mit Zitronengras-Garnelen“
Lokalseiten: Bützow (Kreis Güstrow) – Opa’s Eisenwarenladen

Mi. 21.3.2007
Vincent Klink bereitet heute zu: „Fettuccine mit Kräuter-
Spinat-Sauce“
Lokalseiten: Zernin (Mecklenburg) – Flamenco-Tanzunterricht auf dem Pfarrhof

Do. 22.3.2007
Vincent Klink bereitet heute zu: „Tomaten-Riccota-Tortellini“
Lokalseiten: Schwaan (Mecklenburg) – Kunstausstellung
in der Wassermühle

Fr. 23.3.2007
Otto Koch bereitet heute zu: „Spaghetti mit Gemüsebolognese“
Lokalseiten: Boitin – Boitiner Steintanz

Mo. bis Fr. 12.15 Uhr bis 13.00 Uhr im Ersten

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.