Schwelgen Sie mit uns auf der ProWein 2007

Kaum hat man sich versehen, steht die ProWein wieder vor der Tür. Endlich, so darf man wohl sagen, denn die Erwartungen sind – wie jedes Jahr – groß.
Einer derer, die immer gut sind für Überraschungen, ist Hubertus Vallendar, der ausgezeichnete Edelbrenner von der Mosel. Auch in diesem Jahr wird er wieder für beachtliches Aufsehen sorgen, wenn es heißt:

Verlockende Neuheiten & seltene Exoten

„Es gibt schreckliche Versuchungen, und es erfordert Kraft und Mut, ihnen nachzugeben.” – So wie Oscar Wilde genau wußte, wovon er sprach, gibt sich auch Hubertus Vallendar verführerischen Verlockungen und vielversprechenden Ideen allzu gern hin: Seine inspirierenden „Musen” sind dabei exotische Früchte oder ausgefallenste Aromen, die er mit treffsicherer Kreativität zu völlig neuen, überraschenden Kompositionen vereint.
Natürlich geht dabei die Lust am Probieren über das Studieren und so wird in spannenden Selbstversuchen mit viel Erfahrung, Fingerspitzengefühl und untrüglicher Nase hier etwas hinzugefügt, dort vielleicht weggenommen, bis schließlich der Meister mit seinem edlen Werk zufrieden ist.

Dem geistvollen Duo Hubertus Vallendar und Evangelos Pattas, Sommelier im Stuttgarter Restaurant „Délice” sowie frisch gekürter Gault Millau Sommelier des Jahres 2007, macht es daher sichtlich Spaß, Sie auf eine lustvoll-spannende Entdeckungsreise in die unbekannten Welten neuer und exotischer Edelbrände zu entführen. Sehen, riechen, schmecken Sie, welche wahrlich unwiderstehlichen Meisterstücke Hubertus Vallendar feinsinnig für Sie kreiert hat am
Sonntag, 18. März 2007, um 14.30 Uhr, Halle 07a, Stand C23

Sweet dreams & mellow spirits

Die Pâtisserie ist eine diffizile Kunst, die – ebenso wie die der Edelbrennerei – keine Mittelmäßigkeit duldet. Extravagante Augenschmäuse und ungewöhnliche Aromenkompositionen ergeben spannendste Gaumenerlebnisse, wenn sich beispielsweise mürb und weich, knusprig und cremig, nussig und apfelig im Reich der Sinne begegnen…
Ob magisch-anziehende Tarteletts oder märchenhafte Schokoladenkreationen, ob Aromen wie Zitrone, Karamell, Ingwer, Kakao oder Mandel – sie alle finden ihren perfekten Partner im passenden Edelbrand, um im gekonnt-sinnlichen Zusammenspiel höchsten Genuß zu bereiten.
Süßeste Träume werden wahr, wenn die feinschmeckerischen Verführer, Hubertus Vallendar und Christina Hilker, Gault Millau Sommelier des Jahres 2005, allerköstlichste Pâtisserie-Leckereien und meisterliche Edelbrände genüßlich vernaschen. Kitzeln Sie Ihre genäschigen Geschmacksknospen und schwelgen mit uns in ungeahnter Süßseligkeit am
Montag, 19. März 2007, um 14.30 Uhr, Halle 07a, Stand C23

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