Seeteufel für Schmallenberg

Vom Kölner Großmarkt aus beliefert ein kleines Unternehmen Spitzenrestaurants im ganzen Land mit allem, was Gourmetherzen höher schlagen lässt: Hummer, Stopfleber, Filets von handmassierten Rindern und Seeteufel.

Der Chef George W. Kastner gilt als größter Produktkenner und Pionier der Branche. Nach der Insolvenz seiner alten Firma Rungis Express versucht er es jetzt eine Nummer kleiner aber ebenso fein.

Zweimal in der Woche liefert Kastner Frischimporte aus – nach Berlin, München und Schmallenberg. Hier-und-Heute-Reporter Stefan Quante ist dabei, wenn Seeteufel und Co. auf ihre letzte Reise gehen: Per Kühl-Lkw nachts ab Köln auf schnellstem Wege zu den heißesten Herden der Republik.

Und in Norwegen begleitet das Fernseh-Team eine exquisite Reisegruppe. Chef Kastner will ausgesuchte Köche weiter an sich binden und nimmt sie mit nach Norwegen auf eine Informations- und Shopping-Tour. Auf dem Einkaufszettel stehen Jakobsmuscheln, Lachse und Seeteufel.

WDR, Mittwoch, 14.06., 11:45 – 12:15 Uhr

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