Frank Schreiber, Finsterwalde

Frank Schreiber, Goldener Hahn in Finsterwalde, schreibt uns:

Wir haben da schon etwas vorbereitet: am 13. Juli 2013 steigt unsere dritte Sommerparty und Sie dürfen sich auch dieses mal auf  kulinarische Glanzlichter, klasse Musik (die Jungs vom Vorjahr haben ja mächtig eingeheizt – und werden in diesem Jahr auch wieder richtig Gas geben…) also alles in allem ein (be-) rauschendes Sommerfest freuen.
 
Wir servieren Ihnen unsere lukullischen Köstlichkeiten
als “Flying Buffet” dazu gibt es die entsprechenden Weine,
Wasser, Bowle, Cocktails, Bier und Kaffee,
alles inklusive  –  pro Person 95,00 € – Beginn ab 18:00 Uhr

Zu allen Veranstaltungen stellen wir Ihnen gern entsprechende Gutscheine aus. Übrigens auch für ein gemütliches Essen zu zweit oder, oder, oder was auch immer Ihnen einfällt…
 
Kulinarische Termine:
 
13. Juli – „Die große Sommernachtsparty“ OPEN AIR
Beginn ab 18:00 Uhr / 95,- € pro Person
Inklusive aller angebotenen Getränke, Speisen als FLYING FOOD,
Cocktails, Kaffee und Live-Musik zum swingen und tanzen.
 
03. August – „Brunch zur Einschulung“
ab 10:00 Uhr – Büffetpreis pro Person: 22,- € / inklusive Kaffee, Tee und Fruchtsäften
Für Kinder von 7 bis 12 Jahren: 9,- € / Kinder unter 7 Jahren sind eingeladen.
 
17. August – Küchenparty im Hahn
Spazieren Sie durch unsere Küche und schauen Sie unseren Profis in der Küche beim Kochen über die Schulter – genießen Sie dabei alle unsere angebotenen kulinarischen Köstlichkeiten.
Inklusive angebotener Getränke, Cocktails und Kaffee
79,- € pro Person, Uhrzeit 19:00 bis 24:00 Uhr
 
07. September – Degustationsmenü 4 Gänge – 6 Weine „Österreich vs. Ungarn“
Menü inklusive Aperitif, angebotene Weine, Wasser und Kaffee
Beginn 19:00 Uhr / 79,- € pro Person
 
03. Oktober – Amuse Bouche Menü in 16 Gängen
Menü inklusive Aperitif, Wasser, Kaffee und Petit fours
Beginn 19:00 Uhr / 80,- € pro Person
 
19. Oktober – Degustationsmenü 4 Gänge – 6 Weine „Piemont vs. Toskana“
Menü inklusive Aperitif, angebotene Weine, Wasser und Kaffee
Beginn 19:00 Uhr / 79,- € pro Person
 
26. Oktober – Küchenparty im Hahn
Spazieren Sie durch unsere Küche und schauen Sie unseren Profis in der Küche beim Kochen über die Schulter – genießen Sie dabei alle unsere angebotenen kulinarischen Köstlichkeiten.
Inklusive angebotener Getränke, Cocktails und Kaffee
79,- € pro Person, Uhrzeit 19:00 bis 24:00 Uhr
 
10. November – „Der Sonntags-Gänsebraten“
Der Auftakt zur Martinsgans-Saison – von 12:00 bis 15:00 Uhr
 
23. November – Degustationsmenü 4 Gänge – 6 Weine „Alte Welt vs. Neue Welt“
Menü inklusive Aperitif, angebotene Weine, Wasser und Kaffee
Beginn 19:00 Uhr / 89,- € pro Person
 
30. November Gastspiel von Volker Ranisch *Schauspieler und Regisseur
Professor Unrat – nach dem Roman von Heinrich Mann und der Verfilmung „Der blaue Engel“
Eine zeitlos aktuelle Geschichte von Verführung und Verführbarkeit
Beginn 19:00 Uhr / 4-Gang Menü inklusive Aperitif / 74,- € pro Person
 
06. Dezember – Nikolaus
3-Gang Überraschungsmenü / 35,- € pro Person
 
22. Dezember – Adventszauber im Hahn
Unser Restaurant ist von 12:00 bis 16:00 Uhr für Sie geöffnet.
 
25. Dezember 2013 – erster Weihnachtsfeiertag
Unser Restaurant ist mittags und abends geöffnet.
Küchenchef Frank Schreiber verwöhnt Ihren Gaumen wie
gewohnt mit allerlei weihnachtlichen Leckereien.
Restaurant:      mittags und abends geöffnet
                         verschiedene weihnachtliche Menüs
Salon Klara       ab 11:00 Uhr – Weihnachts-Brunch-Büffet
                         Büffetpreis pro Person: 27,- € / inklusive Kaffee und Tee
                         Für Kinder von 7 bis 12 Jahren 10,- €
 
26. Dezember 2013 – zweiter Weihnachtsfeiertag
Restaurant:      mittags geöffnet
                         verschiedene weihnachtliche Menüs
Salon Klara       ab 11:00 Uhr – Weihnachts-Brunch-Büffet
                         Büffetpreis pro Person: 27,- € / inklusive Kaffee und Tee
                         Für Kinder von 7 bis 12 Jahren 10,- €
 
31. Dezember – Silvester 2013
Silvester-GALA-Menü in 8 Gängen
Genießen Sie den Jahresausklang kulinarisch auf höchstem Niveau und ganz entspannt.
Beginn 18:30 Uhr / Menüpreis 120,- € pro Person
inklusive Begrüßungs-Champagner und klassischer Livemusik
 
01. Januar 2014 – „Neujahrs-Brunch“
Beginn ab 10:00 Uhr; Preis pro Person 27,00 € / inklusive Kaffee und Tee
Für Kinder von 7 bis 12 Jahren 10,- €
 
 
Kochkurs-Termine:

·        24. August – „Vegetarische Köstlichkeiten“
·        14. September – „Fisch“
·        12. Oktober – „Kürbis – Ente – Birne“
·        09. November – „Gans… entspannt“
·        30. November – „Weihnachtliches 3-Gang Menü“
 
Kulinarische Lesungen:

30. Oktober – Kulinarische Lesung „Küchen-Horror“
                              Lesung mit Iris Schreiber und kulinarischer Begleitung durch
                              Frank Schreibers Kreativküche. Beginn 19:00 Uhr
                              3-Gang Menü inklusive Lesung / 30,- € pro Person
 
11. Dezember – Kulinarische Lesung „Wer hat Angst vorm Weihnachtsmann?“
                              Lesung mit Iris Schreiber und kulinarischer Begleitung durch
                              Frank Schreibers Kreativküche. Beginn 19:00 Uhr
            &
nbsp;                 3-Gang Menü inklusive Lesung / 30,- € pro Person
 
Kinder – Kniggekurs:

31. August – Moderner Knigge für Kinder
Kinder ab 8 Jahren lernen bei einem kleinen Menü neben dem Umgang mit Bestecken, Serviette und Gläsern auch den Sinn unserer Umgangsformen verstehen und sie anwenden.
Der Preis beinhaltet ein 3-Gang Menü, alkoholfreie Getränke und   Teilnahme-Urkunde. Beginn 11:00 Uhr / 35,- € pro Person
 

Knigge “up to date“:

21. September – Knigge „UP TO DATE“
Ein vergnüglicher Abend rund um den KNIGGE im 21. Jahrhundert. Erfahren Sie Neuigkeiten, Historisches und Kurioses zu Tischkultur, Business-Knigge und internationalen Umgangsformen. Inklusive 4-Gang Menü und Zertifikat / exklusiv Getränke
Beginn 18:00 Uhr / 50,- € pro Person
 
Nähere Informationen finden Sie unter:
Kochkurse: www.goldenerhahn.com/pdf/Kochkurse.pdf
Kulinarische Highlights: www.goldenerhahn.com/pdf/Kuechenpost.pdf

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.