Heinz Hanner

Heinz Hanner zu Gast im SPA-Hotel Jagdhof

Im Rahmen des Relais & Château Gourmetfestivals steht am 26. Februar 2013 im SPA-Hotel Jagdhof im Stubaital ein kulinarischer Gourmetgipfel an: Thomas Strasser, Küchenchef im SPA-Hotel Jagdhof und der österreichische Starkoch Heinz Hanner, Küchenchef im Relais & Château Hanner im niederösterreichischen Mayerling (3 Hauben, 18 Punkte Gault Millau) zelebrieren gemeinsam ihre Kochkünste. Vor der beeindruckenden Kulisse des Stubaier Gletschers erwarten die Gäste eine perfekte Symbiose von Küchenkreationen, die in einem erstklassigen 8-Gänge-Menü inklusive Weinbegleitung serviert werden.
Es warten kulinarische Köstlichkeiten wie die Interpretation „Alt Wien“(Wurzelgemüse, gehobeltes Rindfleisch, Apfel und Kreneis), der Atlantik Hummer (süß-sauer mariniert an Brokkoli, Karfiol und Radicchio) und ein Bitterschokoladen Gateaux (mit Passionsfruchtsorbet, Cafecrumbles und Kokos-Ingwerfluid). Passend auf das Menü abgestimmt werden die besten Weine aus Österreich, Italien und Frankreich serviert.

Preis pro Person für das 8-gängige Gourmet-Dinner & Weinbegleitung 140,00 EUR Reservierungen unter +43 (0) 5226 26 66 111 oder unter mail@hotel-jagdhof.at

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.