Petra Theunissen

Hotel Buschhausen: Belgisch-französische Feinschmeckerküche

Im Restaurant ‚Le Saladier‘ finden Feinschmecker erlesene Köstlichkeiten mit Spezialitäten aus der regionalen und belgisch-französischen Küche.

Perfekter Service bis ins Detail und eine angenehme Atmosphäre, in der sich alle Gäste wohlfühlen – das ist das Markenzeichen des Hotels Buschhausen im Aachener Stadtteil Burtscheid. Zu dem perfekten Gesamtarrangement trägt auch das Restaurant ‚Le Saladier‘ bei, welches mit einer belgisch-französischen Küche aufwartet. Die gesamte Restaurantkarte können Interessierte auf der Website des Hotels unter http://www.hotel-buschhausen.de einsehen.

Kulinarische Höhepunkte im Restaurant ‚Le Saladier‘


Im ‚Le Saladier‘ kommen Feinschmecker auf ihre Kosten. Das Restaurant verwöhnt seine Gäste mit kulinarischen Spezialitäten, ausgesuchten Speisen und erstklassigen Weinen. Auf der Speisekarte stehen vor allem saisonal geprägte Gerichte, denn Küchenchefin Petra Theunissen legt viel Wert darauf, stets frische Produkte zu verwenden, die vorzugsweise aus der Region stammen. Je nach Jahreszeit bietet das ‚Le Saladier‘ Fleischspezialitäten vom Rind, Kalb oder Lamm. Aber auch Geflügel, frischen Hochsee- und Meeresfisch sowie exquisite Hummergerichte finden Gäste auf der Karte. Hausgemachte Soufflés und Pasteten sowie raffinierte Dessert-Kreationen runden das Angebot ab.

Auch die Weinauswahl steht der Speisekarte in nichts nach und wartet mit erlesenen Tropfen auf. Hochklassige Weine, vorzugsweise aus Frankreich und dem Elsass, versprechen ein außergewöhnliches Trinkvergnügen. Zu jedem Gericht findet sich der passende Wein: Ob leicht und frisch, fruchtig-intensiv oder vollmundig und schwer – die erlesenen Tropfen verbinden sich mit den Speisen zu einer stimmigen Gesamtkomposition.

Service und Catering

Das Hotel Buschhausen bietet perfekten Service und alle Voraussetzungen für eine erfolgreiche Tagung oder ein Event. Als erstklassiges Businesshotel verfügt es über komfortable Tagungsräume mit einer professionellen technischen Ausstattung. Der Rundum-Service sowie die kompetente Beratung und Veranstaltungsplanung in Verbindung mit der exquisiten Küche des Restaurants ‚Le Saladier‘ machen das 3-Sterne-Cityhotel zu einem beliebten Anlaufpunkt für Tagungsveranstalter.
Ausführliche Informationen sind erhältlich beim Hotel Buschhausen, Aachen, Tel.: +49(0) 241 600 80, http://www.hotel-buschhausen.de

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.