Norman Wegner

Kunstliebhaber und Feinschmecker sollten sich den 4. Februar schon einmal vormerken: Im Hotel Krone Assmannshausen stellt Galerist und Verleger Karlheinz Voll ab 19 Uhr die Werke des Künstlers Bodo W. Klös und sein Buch „Hokaido und andere Köstlichkeiten“ vor. Essgeschichten, Anekdoten und erotische Zeichnungen, die auf Wanderungen, in Cafés und Märkten, oft rotweinselig entstanden sind, erzählen unter anderem von den frivolen Reizen von Fräulein Riesling und Madame Merlot.

Passend zum Kunstgenuss und Augenschmaus wird der neue Küchenchef des Hotel Krone, Norman Wegner, die Gäste mit einem 5-Gang-Gourmet-Menü verwöhnen: Bei getrüffeltem Carpaccio von der Entenbrust, Pflanzerl von der Riesengarnele an Sepiaschaum, rosa gebratenem Rehrücken mit Portweinbirne an Sternanis-Wacholderglacé und einem Duett von der Schokolade sind wahre Gaumenfreuden zu erwarten.

Der unterhaltsame Abend mit Vernissage, Lesung und 5-Gang-Gourmet-Menü kostet pro Person 86 Euro (inklusive Aperitif) bzw. 115 Euro (inklusive Aperitif und Weine). Reservierung unter Telefon 06722-40 30.

Buch:
Bodo W. Klös: „Hokaido und andere Köstlichkeiten“

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