Genussvolles Neues Jahr 2012

Wir wünschen Ihnen neue, tolle Genusserfahrungen für 2012 und mögen Sie alle guten Vorsätze einhalten 😉

Was wir uns für 2012 wünschen:

Sternebistros, bei denen man schnell mal einen leckeren Teller ohne viel Trara in zivil essen kann und man auch nicht ganz verarmt rausgeht.

Dass auch ausserhalb der Hochküche die Kellner eine 3tägige Grundausbildung erhalten (wie bedient man, mehr als einen Teller tragen …)

Dass Kellner nur etwas fragen („ist alles in Ordnung?“), wenn niemand sonst am Tisch redet – Das Unterbrechen von angeregten Gesprächen mit unwichtigen Fragen zur Unzeit wird verboten

Lokales, leckeres Mineralwasser. Aqua Panna und Pelligrino können wir nicht mehr sehen. Egal wo man in der Welt ist, bekommt man diese Wasser und Perrier (gerne auch mal für 10 Euro die Flasche)

dass das Hygiene Smiley Gesetz wird und wir nicht versehentlich bei Schmuddels essen müssen

mehr Demokratisierung der guten Küche („Kolja Kleeberg mit Lidl“) und weniger Scheinheilligkeit („Selbsternannter Gewürzpapst Alfons Schuhbeck mit McDonalds Werbung“)

Verbot von Spielzeuggeschenken bei Kindertüten in der Fastfood Gastronomie – ohne Bestechung schmecken die Pappbouletten gar nicht mehr so lecker

Verordnung, dass Kinderteller die gleiche Qualität haben müssen wie die Teller der Erwachsenen. Gemüse (damit meine ich nicht „Kartoffeln mit roter Gemüsesoße“, vulgo Pommes/Ketchup) muss ein Bestandteil haben. Ein TK Industrieschnitzel mit Pommes darf kein Kinderteller sein

Kleinere Portionen – Warnung bei sehr gehaltvollen Gerichten

China-Restaurants müssen mindestens drei Originalgerichte anbieten

Und Ihnen, liebe Leser, wünschen wir einen guten Rutsch und ein gesundes, neues Jahr mit viel Kraft und Freude

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1 Antwort auf „Genussvolles Neues Jahr 2012“

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