Nenad KUKURIN

Kroatiens Slow Food-Pionier und Haubenkoch Nenad KUKURIN im Sattlerhof in Gamlitz – Genuss-Festival am Sattlerhof – die Kvarner Bucht zu Gast bei Hannes Sattler

Kulinarisches Gastspiel eines der renommiertesten Gastronomen Kroatiens in der Südsteiermark: Nenad Kukurin, Meisterkoch und einer der renommiertesten Weinexperten Kroatien (Restaurant Kukuriku, Kastav), lädt gemeinsam mit seinem ebenso mit einer Gault Millau-Haube (14 Punkte) ausgezeichneten Partner Robert Klickovic und Patron Hannes Sattler zum steirisch-kroatischen Genießerabend in den Sattlerhof.

Ein Abend voller kulinarischer Überraschungen, der Hannes Sattlers große Begeisterung für die immer interessanter werdenden, hochwertigen Naturprodukte und Weine Kroatiens zum Ausdruck bringt „Die Liebe zur Kvarner Bucht lässt uns dort regelmäßig eine Auszeit nehme. Kurz mal weg, genießen wir die Produkte wie Kaisergranaten, frische Fische, mariniert mit herrlichem Olivenöl, gschmackige Käse und Top-Weine und eines der besten Restaurants wie das Kukuriku in Kastav ( www.kukuriku.hr ).

Darüber hinaus gibt es eine Reihe von Spezialitäten der Region Kvarner zu verkosten und natürlich auch istrische Olivenöle, die mittlerweile von internationalen Experten zu den besten der Welt gezählt werden. Das Genuss-Festival ist auch ein Zeichen gegenseitiger Hochachtung vor den gastronomischen Qualitäten der beiden Länder, denn auch der Sattlerhof ist seit 2011 mit seinen Weinen auf den Karten kroatischer Spitzenrestaurants vertreten.


WO?
Restaurant im Genießerhotel Sattlerhof, A-8462 Gamlitz, Sernau 2a, Südsteiermark
Tel +43 (03453) 4454-0 , restaurant@sattlerhof.at, www.sattlerhof.at

WANN?
26. November 2011, Beginn um 18.30 Uhr mit Empfang.
Für alle Nachtschwärmer danach: Clubbing & Chillout mit bekanntem DJ Leo vom Niteflight in Gralla.

MENÜ?
8-gängiges Slowfood-Menü inkl. Apero, , Wasser, Weinbegleitung von
Topwinzern aus Kroatien und der Südsteiermark, Café, Digestif sowie Olivenölen
und Käsen aus Kroatien zum Pauschalpreis von € 129,-.

NÄCHTIGUNG?
Nächtigungen inkl. 8-gängigem Slow-Food-Menü und regionalem Buffetfrühstück
ab € 189,- im Genießerzimmer, € 215,- im Landhaus-Zimmer und € 225,- in der Landhaus-Suite.

RESERVIERUNGEN?
Um eine frühzeitige Reservierung wird per Email unter restaurant@sattlerhof.at,
an Frau Victoria Feiwickl gebeten.

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
5 (3 Stimmen)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.