Kai Meckenstock

Seit Ende September 2011 ist Ratingen-Homberg um eine kulinarische Attraktion reicher: Das Restaurant Essgold hat seine Pforten für Liebhaber gehobener mediterraner Küche mit Crossover-Elementen und regionalen Einflüssen geöffnet.

Kai Meckenstock, Inhaber und Koch des „Essgold“ legt großen Wert auf ausgewählte Waren sowie eine überschaubare und abwechlungsreiche Karte. „Unseren Leitspruch ‚Kommt zu Dir ein Gast, gib so gut Du’s hast‘ haben wir sehr bewusst ausgewählt. Wir möchten unsere Kunden mit einem glücklichen Gefühl nach Hause entlassen“. Dafür sorgt das Team mit ausschliesslich frisch zubereiteten Speisen, einer liebevoll ausgewählten Weinkarte des Partners „Weinkultur“ sowie einem wohligen Ambiente, das dem rund 140 Jahre alten Haus gerecht wird.

In der Tat liegt das Essgold sehr attraktiv – 15 Minuten vom Düsseldorfer Flughafen – an einem malerischen Dorfplatz, umgeben von historischem Fachwerk und einem Blick auf die umliegenden Ausläufer des bergischen Landes.

Das Essgold bietet für rund 40 – 50 Personen Raum – eine ideale Lokation auch für Weihnachtsfeiern und Jubilare. Und im Sommer lädt die Außenterrasse auf dem Dorfplatz zu einem leckeren Füchschen-Alt nach einer ausgiebigen Wanderung ein. Durch eine offene Küche haben Gäste jederzeit die Möglichkeit dem Team bei der Herstellung der Speisen zuzuschauen.

Nähere Informationen zum Restaurant Essgold gibt es unter www.restaurant-essgold.de oder Tel +49-2102-5519070 .

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