Marcellino's Hamburg 2.0 – Edition Sexy Food

Wo sind die raffiniertesten Places to be? Marcellino’s hat die Locations mit den kreativsten Köstlichkeiten in appetitlichen Probierportionen gesucht und gefunden. Die Leidenschaftlichsten wurden in der Kategorie “Sexy Food” nominiert, die Online-Community hat abgestimmt. Die Ergebnisse sind nachzulesen in der neuen Ausgabe von Marcellino’s Restaurant Report Hamburg 2.0 – Edition Sexy Food.

Der “Sexy Food”-Sieger: das Henssler & Henssler in Hamburg-Altona. Bühne frei für Steffen Henssler: der TV-Koch begeistert Fans “japanischer Kochkunst” mit “raffinierten neuen Ideen” auf dem Teller. “Sexy Atmo” verspricht die “tolle Location”! “Hier stimmt alles.”

Ab Seite 19: Nominiert war unter anderem das Fillet of Soul in Hamburgs Altstadt. Motto: “Kochen und Kunst”. Delikatessen mit “einzigartigen Aromen” haben der Küchenwerkstatt in Uhlenhorst einen Platz unter den 20 Nominierten gesichert.

Der hellste Stern am Gourmethimmel leuchtet in diesem Jahr über Jacobs Restaurant in Nienstedten. “Zeitgenössisch, bewährt und natürlich” bezaubert das “Kleinod” die “oberen Zehntausend” und schafft den Aufstieg vom vorjährlichen Silberpokal zu Platz eins in der Kategorie “Luxus”.

Wer außerdem nominiert war oder dabei ist – finden Sie es heraus, im brandaktuellen Marcellino’s Restaurant Report Hamburg 2.0 – Edition Sexy Food.

NEU: noch mehr Individualität! Auf www.marcellinos.de kann man bald seine Private Restaurant Selection öffnen. Für wirklich jede Gelegenheit findet man Antworten auf kulinarische Fragen. DU bist Marcellino’s! Weitere Pressemitteilung folgt!

“Gäste sagen, wie es wirklich is(s)t.” Menschen wie du und ich sagen, wie ihr Restaurantbesuch war – schonungslos! Die Ergebnisse sind nachzulesen in den druckfrischen Restaurant Reports.

Mitmachen kann jeder online unter www.marcellinos.de oder per Vordruck in jeder Marcellino’s-Ausgabe. Wer ist Top, wer ist Flop?

Marcellino’s Restaurant Report Hamburg 2.0 – Edition Sexy Food
Seiten: 192; Copypreis: 12,00 €; EVT: 14.10.2011;
Versandkostenfreier Bestellink: ISBN: 978-3-940522-29-0

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