Weinseminare mit “first floor” Chef-Sommelier Gunnar Tietz

Lassen Sie sich von Chef-Sommelier Gunnar Tietz in die spannende, unterhaltsame und sensorische Welt des Weins entführen.

Samstag, 25. Juni 2011: Riesling erobert die Welt
Samstag, 27. August 2011: Weiße Burgunder
Samstag, 10. September 2011: Pfälzer Weine – spezial
Samstag, 15. Oktober 2011: Terroirweine aus Österreich
Samstag, 03. Dezember 2011: Bordeaux – linkes & rechtes Ufer

für max. 15 Personen
von 16.00 Uhr bis ca. 18.00 Uhr

Leistungen:
Aperitif und Präsentation des Caveaus
Weindegustation mit 6 Weinen, zur Neutralisation: Mineralwasser
Teilnahme à € 99,00 pro Person

www.palace.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.