Food Scouts für kulinarische Entdeckungsreisen gesucht

Reisefreudige Genießer können in Thailand, Kroatien oder Trinidad & Tobago auf Spurensuche gehen für das neue FRoSTA Gericht 2012 – Bewerbungsschluss ist am 11. Mai 2011

Wer gerne reist und sich in fernen Ländern von neuen Geschmäckern überraschen und inspirieren lässt, sollte sich als 2er-Team bis 11. Mai 2011 auf www.frosta-foodscouts.de bewerben. FRoSTA sucht Food Scouts für die Destinationen Thailand, Kroatien und Trinidad & Tobago. Mit Koch-Profis an ihrer Seite blicken die Food Scouts in die Kochtöpfe der Einheimischen oder ansässigen Starköche und stöbern auf Märkten nach bisher unbekannten Zutaten – all das an den schönsten Reisezielen der Welt. Die Teams, die dabei sein möchten, müssen sich im Vorfeld für ihr Traumziel entscheiden und u.a. kurz, aber originell, erklären, warum gerade sie als FRoSTA Food Scouts mit kulinarischem Gespür auf Reisen gehen sollten.

Zurück in Deutschland werden die gewonnen Eindrücke in Workshops zu noch nie dagewesenen Rezepten verdichtet, mit denen die Food Scouts der drei Länder im finalen Showdown in München gegeneinander antreten werden. Das Gewinner-Team kann seinen Erfolg 2012 mit ganz Deutschland teilen: Denn dann wird das Sieger-Rezept als FRoSTA Gericht in den Tiefkühltruhen stehen!

Gemeinsam mit starken Partnern macht FRoSTA die kulinarischen Reisen und die anschließenden Rezept-Kreationen für die Food Scouts zu einem einzigartigen Erlebnis: Gereist wird mit Gepäck der Marke travelite, Fissler sorgt für hochwertige Kochgeschirre und für die Workshops stehen Nolte Küchen bereit. Chancen auf den Gewinn einer Nolte Küche haben übrigens alle, die sich als Food Scout bewerben.

www.frosta.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (3 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.