Teneriffa – Delikatessen 2011

Ein höchst originelles Angebot, Wanderungen und Trekkingtouren auf Teneriffa mit Delikatessen, Natur, Sehenswürdigkeiten, Küche, Geschichte, Traditionen und Kultur zu verbinden, bietet das auf ländlichen Tourismus spezialisierte Unternehmen El Cardón“ an. Jeden 4. Sonntag im Monat können interessierte Urlauber lukullisches und touristisches Neuland betreten.

Die Speisekarte:

* Januar: Mandelblüte
Almendrados, karamellisierte Mandeln
* Februar: Teno – das Wesen der Traditionen
Eier-Rosquetes
* März: Auf den Spuren von Humboldt auf Teneriffa
Feigen mit Schokolade
* April: Garachico – Geschichten von Lava und Meer
Schokoladenananas und Knusperkekse
* Mai: Der Teide und die Nachricht des Frühlings
Gewürzkuchen mit Mandeln und Zimt
* Juni: Im Reich der Wolken – der Pico Teide
Pfefferminz – und Kakaowolken
* Juli: Durch das Felsenlabyrinth nach Masca
Teno-Kringel, karamellisierte Mandeln mit Schokoladenüberzug
* August: Der Sternenweg
Marianitos, knusprige Aniskekse
* September: Anaga – Das Leben in den Bergen
Forelle mit Süßkartoffel
* Oktober: Der Blick nach Süden
Schneeflöckchen, Mandelkekse und Butter
* November: Kastanien, Wein und Traditionen
Wein-Rosquete nach traditionellem Rezept
* Dezember: Der Weg der Geschichten
Windbeutel mit Crème-Füllung

Information und Reservierung:
El Cardón
Plaza de Buenavista, 2
Buenavista del Norte. Tenerife. Islas Canarias.
Tel. 0034-922 12 79 38; info@elcardon.com
www.elcardon.com

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