Käseforum in Ebersberg/Bayern

Am 19. und 20. März 2011 jeweils von 10 bis 20 Uhr, findet in der Volksfesthalle in Ebersberg/Bayern das erste Käseforum

statt.

Ziel ist es, Käse als wertvolles Lebensmittel zu erleben, in der grossen Geschmacksvielfalt der verschiedenen Sorten und Herstellungsverfahren.

Und einer Vielzahl von internationalen Käseherstellern die Möglichkeit zu geben, ihre Produkte einem breiten Publikum darzustellen.

Interessenten bewerben sich bitte unter landgraf@weinspezl.de beim Club Europeo Dei Gourmet.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.