Holger Stromberg

Der Koch der deutschen Nationalmannschaft erklärt im Interview, was auf dem DFB-Speiseplan steht – und wann es Schnitzel gibt.

Die WM-Vorbereitung geht für die deutsche Nationalmannschaft in die heiße Phase. Zu einem optimalen Trainingsplan gehört auch die Integration der richtigen Ernährung.
Für das DFB-Team bereitet Holger Stromberg auf dem Weg zum vierten Stern für Deutschland die Speisen zu und erklärt im Interview, worauf es in der Küche für die Kicker ankommt. Der 38-Jährige, der mit CHROMA type 301 Kochmesser arbeitet, setzt auch auf einheimische Zutaten und freut sich auf ein südafrikanisches Schmankerl.

Lesen Sie das gesamte Interview:
www.sport1.de/de/fussball/fussball_dfbteam/artikel_242867.html

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.