Antoniewicz Akademie für Profis: Fingerfood
Antoniewicz Akademie in der WIHOGA Dortmund:
Fingerfood
12. April 2010, 10.00 Uhr – 16.00 Uhr
Die klassischen Snacks als Lifestyle Erlebnis
Das Seminar beginnt mit der traditionellen Zubereitung und Herstellung von Kanapees. Ein Exkurs von den Wurzeln des Fingerfood bis hin zu seinem stylischen Auftritt in der Gegenwart erwartet die Teilnehmer. Einfache und aufwendige Zubereitungen werden an Hand praktischer Unterweisungen gezeigt. Außerdem wird ein Ausblick in die Zukunft des kleinen Happens gewagt.
Preis pro Teilnehmer 297,50 € inklusive der gesetzlichen Mwst., Tagesverpflegung, aussagekräftige Unterlagen und Urkunden sind selbstverständlich in der Teilnahmegebühr enthalten.
“Wir wünschen uns bei jedem Seminar mindestens 10 Teilnehmer und es werden maximal 16 Personen an diesem Termin teilnehmen können,” so Heiko Antoniewicz gegenüber Gourmet Report .