Otto Koch in München

Später, bei Steinbutt und Hummer an einer Soße von gelber Paprika, führt Koch vor, wie gekonnte Zubereitung gepaart mit dem hervorragenden Eigengeschmack der Zutaten ein komplett befriedigendes Geschmackserlebnis erzeugen. Wer einfach einmal wieder richtig gut essen möchte, ist hier bei Koch genau richtig und gleichzeitig an der Speerspitze der Avantgarde. Was er serviert, ist modernster Minimalismus in vollendeter Ausführung. Viel simpler und im Einvernehmen mit den Gourmets am Nachbartisch könnte man sagen: So gut wie bei Otto Koch schmeckt es in München derzeit nirgends.

Lesen Sie die gesamte Reportage in der WELT online:
www.welt.de/die-welt/lifestyle/article5707961/Zurueck-in-die-Zukunft.html

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.