Gordon Ramsay – Chef ohne Gnade

DMAX, Samstag, 19.12., 10:15 – 11:15 Uhr.

Haute Cuisinpe in den Highlands – Mit dem Restaurant ‚La Riviera‘ will Multi-Millionär Barry Larsen schottische Gäste von französischer Küche überzeugen. Ein ehrgeiziger Plan des sonst so ausgebufften Gastronomen, der allerdings nicht aufzugehen scheint. Um die kulinarischen Barbaren hoch im Norden der britischen Insel für die Vorzüge gehobener Küche à la francaise zu begeistern, lässt Larsen trotzdem nichts unversucht. Trotzdem wollen die eigenwilligen Schotten der französischen Versuchung nicht erliegen. Sternekoch Gordon Ramsay stößt mit Profi-Tipps und gut gemeinten Ratschlägen bei seinem Berufs-Kollegen zunächst auf wenig Verständnis. Seit wann lassen sich Franzosen in punkto Kochen von Briten dreinreden?

Print Friendly, PDF & Email
Sending
User Review
0 (0 votes)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.