Köstliches Weihnachtsmenü mit Johanna Maier

HR, Montag, 07.12. um 15:00 Uhr

Köstliches Weihnachtsmenü mit Johanna Maier

Zum Weihnachtsfest hat sich die die Starköchin Johanna Maier etwas ganz Besonderes ausgedacht: Maronischaumsuppe. Esskastanien schmecken sehr lecker – als Ganzes an kalten, windigen Herbsttagen. Aber man kann sie auch pürieren und zu einer herzhaften Suppe verarbeiten. Außerdem gibt es Hecht auf roten Rüben und Salbeinussbutter. Rehrücken mit weihnachtlichen Gewürzen: Dieses Rezept verpasst dem Rehrücken einen weihnachtlichen Touch; dazu passen süße Komponenten wie Preiselbeerkrapfen und karamellisierte Krapfen. Kastanien-Obers-Törtchen ist eine süße, weihnachtliche und außergewöhnliche Gaumenfreude

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
5 (3 Stimmen)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.