Kochen wie ein Profi im Dolder Grand mit Claudio Schmitz, Zürich

The Dolder Grand in Zürich schnürt ein spezielles Paket mit Kochkurs

Hinter die Kulissen schauen: Das Dolder Grand bietet das „Cuisine at the Dolder Grand Package“ inklusive Kochkurs an. Executive Chef à la carte Claudio Schmitz teilt seine Erfahrungen und gibt den Gästen seine Küchentipps weiter. Die Hobbyköche können aus mehreren Terminen mit jeweils unterschiedlichen Kursthemen passend zur Jahreszeit wählen. Im Dezember steht beispielsweise das Thema „Christmas Time“ mit weihnachtlichen Speisen auf dem Programm.

Das “Cuisine at the Dolder Grand Package” im Überblick

– 1 Kochkurs mit Executive Chef à la carte Claudio Schmitz
– 1 Übernachtung im Einzel- oder Doppelzimmer Superior
– Continental Breakfast im Garden Restaurant

Der Kochkurs im Überblick
– Einkaufen auf dem Gemüsemarkt
– Zubereitung der Speisen und Weinberatung passend zum Menü
– Tisch decken und Blumendekoration
– Cocktails mixen
– Rezepte zum Mitnehmen

Das Arrangement ist ab 1.210 CHF (zirka 800 Euro) für zwei Personen unter der Telefonnummer 0041-44-4566000 oder per Email unter reservations@thedoldergrand.com buchbar und ist an folgenden Terminen gültig:

18. Dezember 2009 – Christmas Time
18. Februar 2010 – Winter Time
18. März 2010 – Schwiizer Chuchi
18. Juni 2010 – Summer in the City

Unabhängig von diesem Angebot finden auch Kochkurse zum Thema „Trüffel – Das schwarze Gold“ (15. Januar 2010) und „Barbecue im Dolder Bad“ (21. Mai 2010) statt. Die Preise beginnen bei 290 CHF (zirka 190 Euro) pro Person. Kurse für Gruppen werden ab sieben Personen an Terminen nach Wahl angeboten.

The Dolder Grand
Das City Resort ist Mitglied der Swiss Deluxe Hotels, Leading Hotels of the World sowie Leading Spas of the World. Es verfügt über 173 luxuriöse Zimmer und Suiten, einen Spa-Bereich auf 4.000 Quadratmetern, zwei Restaurants sowie Bankett- und Seminarräumlichkeiten. Das Dolder Grand ist Teil des Dolder Resort.

www.thedoldergrand.com

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