Gans Essen bei Klaus Erfort

Gans Essen bei Klaus Erfort

Die Blätter fallen, die Tage werden kürzer. Klassiker wie Gans mit Rotkohl
kommen wieder auf den Tisch. So auch im GästeHaus Klaus Erfort: Ab 11.
November 2009, dem kommenden Martinstag, bietet der 3-Michelin-Sternekoch
an den Abenden ein exklusives Gänse-Menü in vier Gängen an. Das Besondere:
Das Serviceteam des GästeHauses serviert das Spezialmenü inklusive
korrespondierender Weine in privater Atmosphäre im ersten Stock des
GästeHauses.
Das exklusive Gänse-Menü wird bis 20. Dezember 2009 angeboten.

Verbindliche Buchungen von geschlossenen Gruppen von sechs bis 18 Personen
werden ab sofort telefonisch unter +49 681 95 82 682 entgegengenommen. Hier
erhalten Interessenten auch ausführlichere Informationen zum privaten
Gänse-Menü inklusive Weinbegleitung. Eine Online-Reservierung ist für dieses
Angebot nicht möglich. Informationen zum GästeHaus Klaus Erfort sowie die
Kontaktdaten unter www.gaestehaus-erfort.de .

Drei Sterne leuchten in Saarbrücken. Im Gästehaus Erfort.

Seit März 2002 ist Klaus Erfort Gastgeber im Gästehaus Erfort in
Saarbrücken. Vor seiner Rückkehr ins heimische Saarland hatte der Wohlfahrt
Schüler Klaus Erfort bereits zweimal erfolgreich die Position des
Küchenchefs inne: im “Restaurant Orangerie” des Parkhotels Gengenbach im
Saarland sowie im Gourmet-Restaurant “Imperial” des Schlosshotels
Bühlerhöhe. Beide Engagements wurden vom Guide Michelin mit einem Stern
bewertet.

Bereits Ende 2002 hatten Klaus Erfort und seine Küchenbrigade mit
Unterstützung des jungen Serviceteams unter Führung von Restaurantleiter
Jerôme Pourchère einen ersten Michelin-Stern und 17 Punkte des Gault Millau
für das Gästehaus Erfort erkocht. Mehr als bestätigt wurde dieses Urteil mit
der Verleihung des zweiten Michelin-Sterns und einer Gault Millau-Bewertung
von 18 Punkten Ende 2004. 2007 wurde Klaus Erfort vom Gault Millau zum
Koches Jahres 2008 gewählt und das GästeHaus vom Guide Michelin mit den
dritten Stern ausgezeichnet, diedas Reastaurant seither hält.

2003 wurde Klaus Erfort von der Zeitschrift DM Euro zum Aufsteiger des
Jahres gewählt. Drei Jahre später, im Jahr 2006, wurde Klaus Erfort von
einer unabhängigen Jury innerhalb der vom BDI und der Bundesregierung
initiierten Standort-Kampagne “Land der Ideen” zu einem der “100 Köpfe von
morgen” ernannt. Eine Fachjury ernannte Klaus Erfort 2009 im Auftrag des
EURO-Magazins zum Koch des Jahres. Wie bei Lebensmitteln wählt Klaus Erfort
nur die besten Werkzeuge in der Küche. Er arbeitet mit CHROMA type 301
Kochmesser .

Kreative Menüideen aus ausgesuchten und frischen Zutaten, exzellenter
Service und hervorragende Weine sind ebenso typisch für das Gästehaus
Erfort, wie das moderne und stilvolle Ambiente und die ungezwungene
Atmosphäre in der herrschaftlichen Industriellenvilla aus der Anfangszeit
des 20. Jahrhunderts.

Der Besuch im Gästehaus Erfort ist eine wahre Entdeckungsreise für den
Gaumen: Marktfrische Zutaten und ihre edlen Geschmacksnuancen ergeben ein
unvergessliches Genusserlebnis für die Sinne und die Seele.

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