Der DEHOGA Marktplatz Gastronomie auf der Anuga

Der DEHOGA Marktplatz Gastronomie auf der Anuga – Treffpunkt der Branche

Der Gemeinschaftsstand des DEHOGA
Bundesverbandes und des DEHOGA Nordrhein-Westfalen verspricht einmal mehr
die zentrale Kommunikations- und Wissensplattform von Hotellerie und
Gastronomie auf der Anuga zu werden. Zusammen mit seinen Partnern, der Bayer
Gastronomie und der Koelnmesse, präsentiert sich der Verband vom 10. bis 14.
Oktober 2009 in der Halle 8.1. am Stand B-069 innerhalb der Fachmesse Anuga
Drinks mit seinem umfangreichen Service- und Dienstleistungsangebot.

Auf 600 Quadratmetern wird zudem moderne Gastronomie erlebbar. Kreative
Snacks, trendige Wellness- und Saftbars sowie eine entspannte Atmosphäre
schaffen den idealen Rahmen für Hoteliers, Gastronomen, Freunde und Partner
der Branche, um auf dem DEHOGA Marktplatz miteinander ins Gespräch zu
kommen, sich inspirieren zu lassen, neue Ideen zu entwickeln und Energie zu
tanken.

Die weltweit wichtigste Food & Beverage-Messe punktet aber nicht nur mit
interessanten Ausstellern und innovativen Produktvorstellungen, sondern auch
mit einem überzeugenden Rahmenprogramm. Bereits zum 19. Mal findet am
Dienstag, 13. Oktober 2009, das Forum Systemgastronomie des Initiativkreises
Gastgewerbe im DEHOGA statt. Die Veranstaltung im Congress-Saal im
Congress-Centrum Ost, zu der 800 hochrangige Gäste aus Gastronomie,
Hotellerie und gastgewerblicher Zulieferindustrie erwartet werden, ist als
anregender Branchentreff etabliert.

Als Key-Note-Speaker konnte dieses Jahr der renommierte Extrembergsteiger
und Autor Thomas Bubendorfer gewonnen werden. Er weiß, wie man auch in
schwierigen Situationen einen klaren Kopf behält und zu Höchstleistungen
fähig ist. Jochen Pinsker von der npdgroup deutschland GmbH/Foodservice
Europe stellt die aktuelle Gastronomiebilanz 2009 vor. In guter Tradition
berichten erfolgreiche Gastromacher von ihren Wachstumskonzepten und
Zukunftsperspektiven. Bayer Gastronomie-Geschäftsführer Axel Fischer und der
Hooters Franchisenehmer Michael Rennig machen deutlich, worauf es heute
ankommt, um erfolgreich zu sein. Ein besonderer Höhepunkt der Veranstaltung
ist die Auszeichnung der besten Nachwuchssystemer beim 8. Nationalen Azubi-
Award Systemgastronomie. Neben Informationen aus erster Hand besteht vor und
nach dem Forum reichlich Gelegenheit, mit Kollegen und Referenten zu
diskutieren und Erfahrungen auszutauschen.

Das komplette Programm zum Forum steht unter www.dehoga.de zum Download zur
Verfügung. Der Besuch des Forums Systemgastronomie ist kostenfrei. Um
vorherige Anmeldung per E-Mail an info@dehoga.de wird gebeten. Zudem wird
eine gültige Eintrittskarte für die Anuga benötigt.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.