Mit Fruchsaft relaxen

MIT FRUCHTSAFT RELAXEN

Zeitdruck und hohe Anforderungen sind heute tägliche
Alltagsbegleiter und stellen eine große Belastung für den Körper dar.
Wer unter Stress steht, schläft schlechter, ist nervlich angespannt und
oftmals unkonzentriert. Da werden häufiger Fehler gemacht, als wenn
man entspannt und gelassen ist. In solchen Situationen hat sich
Magnesium bewährt. Eine ausreichende Magnesiumaufnahme
steigert die Belastbarkeit und damit häufig auch die
Leistungsfähigkeit. Studien haben gezeigt, dass Magnesium aus
natürlichen Lebensmitteln dabei besser wirkt als Magnesium aus

FRUCHTSAFT – EIN WERTVOLLER GENUSS
Ernährungswissenschaftler sind sich einig, dass Frucht- und
Gemüsesäfte einen wertvollen Beitrag zu einer
ausgewogenen Ernährung leisten können. In der
dreidimensionalen Ernährungspyramide der Deutschen
Gesellschaft für Ernährung (DGE) nehmen Frucht- und
Gemüsesäfte einen zentralen Platz in der Gruppe pflanzlicher
Lebensmittel ein ( www.dge.de ). Die empfohlene Menge liegt
bei täglich 180 bis 200 ml Frucht- oder Gemüsesaft – also bei
einem Glas.

Nahrungsergänzungsmitteln. Gut, dass es Fruchtsaft gibt! Ein Glas Orangensaft deckt 10
Prozent, ein Glas Sanddornsaft bereits 20 Prozent des Tagesbedarfs. Der Vitamin C-Gehalt
und die Fruchtsäuren in Fruchtsäften steigern die körpereigene Eisenaufnahme und auch das
fördert die Konzentration und Leistungsfähigkeit.

GRAPE COCO DREAM

ZUTATEN für einen Drink
100 g kernlose Trauben, 2 Zitronengrashalme,
150 ml Traubensaft, 20 ml
Limettensaft, 25 ml Kokossirup

ZUBEREITUNG
Trauben waschen, abtrocknen und bis
auf einige zum Garnieren halbieren.
Einen Zitronengrashalm in 3 cm lange
Stücke schneiden und mit der Klinge
eines schweren Messers zerdrücken. Mit
den Säften verrühren und zusammen mit
Trauben 10 Minuten kalt stellen.
Anschließend Zitronengrasstücke entfernen.
Eiswürfel in ein hohes Glas
geben, mit der Saftmischung auffüllen.
Kokossirup hineingeben, umrühren, mit
Zitronengras und restlichen Trauben
garnieren.

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