Gourmetwochenende mit österreichischen Haubenköchen

Seit TV-Traumschiff-Koch Markus Ernst als neuer Hotelchef im Cristallo „umrührt“, gehen auch auf dem 1.640 m hohen Katschberg die kulinarischen Wogen hoch. Gemeinsam mit Falkensteiner-Küchenchef Thomas Wegscheider bittet er an neun Terminen bis zum Dezember 2010 Feinschmecker und Weinkenner zu außergewöhnlichen Gourmetwochenenden mit österreichischen Haubenköchen. Heimische Küchenpromis wie Erich Pucher (3 Hauben), Sissi Sonnleitner (3 Hauben, 1 Michelin-Stern), Gerhard Gugg (2 Hauben) sowie Konditorweltmeister Hannes Lubinger zaubern dabei das Beste aus ihrer persönlichen „Kochschule“ auf den Teller und lassen keine kulinarischen Finessen aus.

Grund genug, dass die Tester des einflussreichen Restaurantführers Gault Millau ihre Teilnahme längst fixiert haben. Garniert wird dieses köstliche Wochenende mit einem Impulsreferat von Sportwissenschafter Günther Gorenzl, einem Gourmetbuffet und Weinverkostungen mit Österreichs Topwinzern. Bei der Abreise haben die Gourmetgäste dann eine handsignierte Speisekarte und einen Wellnessgutschein im Gepäck – und viele Erinnerungen an köstliche Momente im Cristallo. Das Falkensteiner Hotel steht das ganze Jahr über für Urlaub mit Mehrwert. Das liegt am guten Preis-Leistungs-Verhältnis mit vielen Inklusivleistungen – vom täglichen Kinder- über das betreute Aktivprogramm bis zum großzügigen Wellnessbereich.

Termine: 10.–13.09.09: Starkoch Erich Pucher (3 Hauben) und Meisterkonditor Hannes Lubinger (6 Jahre im Austria-Nationalteam)

15.–18.10.09 Sissi Sonnleitner –beste Köchin Kärntens (3 Hauben, 1 Stern)

14.–17.03.10: Gerhard Gugg bekannt aus TV und Radio (2 Hauben)

Weitere Termine: 13.–16.12.09 (So.–Mi.) • 27.–30.05.10 • 10.–13.06.10 • 16.–19.09.10 • 14.–17.10.10 • 09.–12.12.10

Programm: Do.: Anreise und Impulsreferat zum Thema: „Du bist, was du isst – du wirst, was du denkst!“ (Mag. Günther Gorenzl, Sportwissenschafter und Trainer)
Gourmetbuffet mit Thomas Wegscheider

Fr.: Weinverkostung mit Topwinzern aus Österreich

Sa.: Hauben-Menü unserer österreichischen Kochstars

So.: Abreise mit handsignierten Menüs und Wellnessgutschein „Cristallo Spezial“ (pro Wochenende max. 40 Personen) – Preis im DZ Royal ab 279 Euro p. P. (Preis variiert nach Saison)

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.