Das perfekte Dinner

VOX, Donnerstag, 16.07., 19:00 – 19:50 Uhr

Die Erdbeeren gehören in den Nachtisch von Vertriebsbereichsleiter Fabian (34). Mit selbstgemachtem Eis und Minze landen sie auf den Dinnertellern.

Fabian, 34 Jahre, Vertriebsbereichsleiter:

Menü ‘Rot/Weiß’
Vorspeise: Zitronengras-Kalbsfiletspieß auf mariniertem Gurken-Zucchini-Carpaccio
Hauptspeise: Gebratener Wildlachs auf hausgemachten Bandnudeln an
Babyspargel in Safransoße
Nachspeise: Selbst gemachtes Eis an frischen Minz-Erdbeeren

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.