Rezept: Gazpacho

Freizeit pur!

Der Monat Juni ist jedes Jahr aufs Neue nicht nur optimal für Sonnenanbeter,
sondern gerade auch für die Urlaubsliebhaber unter uns! In diesem Jahr folgt
ein Feiertag im Juni auf den nächsten und die (Arbeits-)Wochen sind schön
kurz und laden dazu ein, sich auf die Sommer-Urlaubszeit einzustimmen und
ein oder zwei Wochenenden zu verlängern. Den Auftakt macht die Pfingstwoche
direkt zu Beginn des Junis, in der so mancher vielleicht sogar schon Ferien
hat. Dies sollte man ausnutzen, um mal wieder die Seele baumeln zu lassen
und zu relaxen. In der stressigen Arbeitswelt heutzutage böte sich, gerade
in der sehr begrenzten Freizeit, ein Wellness-Wochenende an. Machen Sie sich
stressfrei und freuen sich auf eine Zeit mit Buch in der Hand und viel Ruhe!

Die tv.gusto Profiköche haben passend dazu einen Wellness-Verwöhn-Tipp für
Sie, der schnell zuzubereiten ist: Gazpacho

Guten Appetit wünscht tv.gusto!

Gazpacho

Zutaten (4 Personen)

6 Scheibe(n) Weißbrot
1 kg reife Tomaten
2 Salatgurken
2 grüne Paprikaschoten
8 Knoblauchzehen

Zubereitung

Das gesamte Gemüse schälen, entkernen und würfeln. Die Knoblauchzehen klein
schneiden und das Weißbrot würfeln. Anschließend alle Zutaten in einen Mixer
geben, Olivenöl und Essig hinzugeben und 1-2 Minuten durch mixen und mit
Salz abschmecken. Anschließend portionieren, dekorieren und servieren.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.