Nils Henkel und Sven Elverfeld kochen im Schlosshotel Lerbach

DOM PÉRIGNON CHAMPAGNER DINNER AUF SCHLOSS LERBACH

Am 26. April 2009 werden in der Küche des Restaurant Dieter Müller im Schlosshotel Lerbach, gleich zwei „Sterneköche“ für kulinarische Momente der Extraklasse sorgen.

Im Rahmen des „Dom Pérignon Champagner Dinners“ begrüßt Küchenchef Nils Henkel seinen guten Freund und Kollegen Sven Elverfeld, aus dem Restaurant „Aqua“ im The Ritz-Carlton, Wolfsburg.

Gemeinsam sorgen die beiden Drei-Sterne Michelin Köche für ein kulinarisches Geschmackserlebnis der besonderen Art und laden dazu ein, sich an elegant gedeckten Tafeln, inmitten feinster Kulinarik verwöhnen zu lassen.

Die teilnehmenden Gäste erwartet ein Champagnerdinner der höchsten Genüsse, welches die Meisterköche persönlich, auf verschiedene Jahrgänge aus dem Hause Dom Pérignon, für Sie abgestimmt haben.

Bei den begleitenden Champagnern handelt es sich um die Brut Jahrgänge von 1998 sowie 2000, den Dom Pérignon Œnothèque 1993, dem Dom Pérignon Œnothèque 1995 sowie dem Dom Pérignon Rosé von 1996.

Die Teilnahme an diesem Dinner, zum Preis von EUR 290 pro Person, versteht sich inklusive jeweils einem Glas Champagner zu den korrespondierenden Gängen während des Dinners, sowie einem Aperitif um 18 Uhr in der Lobby des Schlosshotel Lerbach.

Reservierungen nimmt das Schlosshotel gerne unter 02202-204-0 entgegen.

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