VOX zeigt noch einmal die Karlsruher Runde von “Das perfekte Dinner “

Die Zuschauer haben entschieden: In der „Wunschwoche“ von „Das
perfekte Dinner“ zeigt VOX noch einmal die Karlsruher Runde

Vom 2. bis 6. März 2009 um 19.00 Uhr bei VOX

Am 13. März um 19.00 Uhr feiert „Das perfekte
Dinner“ Jubiläum: Zum 777. Mal kämpfen fünf
Hobbyköche um den Titel des „perfekten
Gastgebers“. Höchste Zeit, zurückzublicken! Vom
2. bis 6. März ist deshalb „Wunschwoche“ beim
„perfekten Dinner“. Aus fünf verschiedenen
Sendungswochen konnten die Zuschauer unter
www.vox.de bis zum 25. Februar abstimmen,
welche Sendungen sie noch einmal sehen wollen.

Jetzt ist die Entscheidung gefallen: Der Favorit
der Zuschauer ist die Karlsruher Runde mit dem
Schamanen „Ottschke“ und seinen vier Konkurrenten Sandra, Patrick, Marion und Eckhard.
Vom 8. bis 12. September 2008 war Schamane „Ottschke“ gemeinsam mit seinen vier
Karlsruher Mitstreitern zum ersten Mal bei „Das perfekte Dinner“ zu sehen. Jetzt kehrt der
wohl ungewöhnlichste Koch in der Dinner-Geschichte auf Wunsch der Zuschauer noch einmal
auf den Bildschirm zurück. Kein Wunder, schließlich bietet die Runde nicht nur
außergewöhnliche Köche, sondern auch ungewohnte Einblicke. Eine Wohnung mit komplett
goldener Einrichtung und einem goldenen Pferdekopf an der Wand hat schließlich auch nicht
jeder Gastgeber.

Nach dem Rückblick erwartet die Zuschauer in der Jubiläumswoche vom 9. bis 13. März eine
Veränderung. Ab sofort müssen Deutschlands Hobbyköche noch härter ran, um den Titel des
„perfekten Gastgebers“ zu gewinnen. Statt der bisherigen 40 können ab sofort nämlich 80
Punkte vergeben werden – 40 für das Essen und 40 für die Dekoration und die Atmosphäre.
Nur die Kandidaten, die ihre Gäste auf ganzer Linie überzeugen, haben so eine Chance auf den
Sieg!

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.