Spitzenküche zum Valentinstag

Spitzenküche zum Valentinstag

Wo könnte es schöner sein, den romantischsten Tag des Jahres zu verbringen, als auf einem märchenhaften Schloss!?
Wer sich und seinem Liebling am diesjährigen Valentinstag etwas ganz besonderes gönnen möchte, den verschlägt es pünktlich am 14. Februar nach Bergisch Gladbach, um genau zu sein, ins traumhafte Schlosshotel Lerbach.
Eingebettet in einer weiten Parklandschaft, fern ab von Hektik und Stress, bildet das luxuriöse Refugium der Genüsse den passenden Rahmen für unvergessliche Augenblicke.
Neben dem bekannten Valentins Lunch, bietet das Schlosshotel in diesem Jahr auch ein besonderes Arrangement, bei dem verliebte Pärchen den Luxus des Hauses, besonders kulinarisch genießen können.
Hierfür sorgt Küchenchef André Brauner. Der mit 15 Punkte im Gault Millau ausgezeichnete Chefkoch der französischen Brasserie „Coq au Vin“, wird seine Gäste mit köstlichen Leckereien aus der Schlossküche begeistern.

Weitere Informationen erhalten Sie unter www.schlosshotel-lerbach.com oder auch gerne telefonisch, unter 02202-204-0.

Print Friendly, PDF & Email
Sending
User Review
5 (1 vote)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.