Wildschwein, Steckrüben und Trüffel

HR, Samstag, 03.01. um 13:00 Uhr

Wildschwein, Steckrüben und Trüffel
Winterliches Wildmenü

Ein Gericht, das genau in die Jahreszeit passt: Pilzterrine mit pikanter Cumberlandsoße. Anschließend gibt es etwas Altertümliches, was manche Älteren durchaus in schlechter Erinnerung haben: Steckrübensuppe, aber ganz köstlich mit Sahne und Trüffelöl. Dann zeigt Eckardt Keim im Frankfurter “Estragon” ein Wildschweinrückensteak auf Kiefernadeln und zum Abschluss Kürbis – als süßes Parfait.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.