Christoph Zangerl

Neue Auszeichnungen für das Interalpen-Hotel Tyrol.

Das Interalpen-Hotel Tyrol überzeugte auch im Jahr 2008 durch seinen Standard und seine Mitarbeiter Kompetenzen.
Lassen Sie sich im Interalpen-Hotel Tyrol kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnen: Küchenchef Christoph Zangerl und der „Chef´s Table“ wurden vom „Gault Millau 2009“ mit zwei Hauben und 16 Punkten ausgezeichnet.

Außerdem wurde der „Chef’s Table“ im Interalpen-Hotel Tyrol von dem in Österreich sehr renommierten Gourmet-Führer „A la Carte“ zu einem der besten Restaurants 2009 gewählt. Der „Chef’s Table“ erhält erstmals 81 von 100 möglichen Punkten. 
Darüber hinaus wurde das Interalpen-Hotel Tyrol vom „Großen Restaurant & Hotel Guide“ aufgrund seines absolut perfekten Komforts mit 5 Sternen prämiert. Des Weiteren wurde es wegen seines beeindruckenden Wellnessangebotes vom Guide-Team noch als „Wellness & Beauty Resort Österreich 2009“ ausgezeichnet.
Der „Große Restaurant & Hotel Guide“ ist ein kompaktes Nachschlagewerk für Restaurants und Hotels in Europa und gehört zu den erfolgreichsten Restaurant- und Hotelführern in Deutschland. Er beleuchtet einen repräsentativen Querschnitt bester Koch- und Hotelleriekulturen im europäischen Kerngebiet. Das klare und hochwertige Profil wird durch die Empfehlung der Zeitschrift „essen&trinken“, einem namhaften Partner, noch unterstrichen.

Interalpen-Hotel Tyrol – Von allem etwas mehr.
Auf dem Seefelder Hochplateau, in der unberührten Natur der Tiroler Bergwelt, liegt majestätisch das Interalpen-Hotel Tyrol auf über 1.300 Metern. Das Fünf-Sterne-Hotel beeindruckt nicht nur durch seine exklusive Lage, auch die Architektur des Hauses ist außergewöhnlich. Der imposante Bau wird durch wohltuende Großzügigkeit und alpenländische Gemütlichkeit im Innern ergänzt. Die stilvolle Einrichtung zaubert eine exklusive Atmosphäre und vermittelt Harmonie und Behaglichkeit im ganzen Haus. Die ausgezeichnete Küche von Haubenkoch Christoph Zangerl verwöhnt die Gäste mit internationalen Köstlichkeiten und einheimischen Spezialitäten –abgerundet durch die perfekte Weinauswahl von Diplom-Sommelier Andreas Pfingstl.
Seit Kurzem stehen 150 neu renovierte Zimmer und Suiten zur Verfügung. Sie sind im modern-luxuriösen Tiroler Stil eingerichtet. Darüber hinaus bietet das Interalpen-Hotel Tyrol jetzt eine komplett neue Zimmerkategorie: die exklusiven „Lodge-Zimmer“ – eine außergewöhnliche Neuinterpretation des alpenländischen Stils mit edlen Materialien und Wellnessoasen.
Auch bei Wellness und Beauty setzt das Interalpen-Hotel Tyrol neue Maßstäbe: Der luxuriöse, großzügig gestaltete Spa-Bereich mit gemütlichem „Tiroler Saunadorf“ und Panorama-Pool umfasst über 5000 Quadratmeter.

Genießen Sie paradiesische Urlaubstage in reizvoller Umgebung mit einem großartigen und unvergleichlichen Angebot – ganz nach Ihrem Geschmack und ganz nach dem Motto des Luxusresorts: „Von allem etwas mehr“!

Print Friendly, PDF & Email
Sending
User Review
0 (0 votes)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.