Michael Kreiling nominiert zum Aufsteiger des Jahres

Der Feinschmecker nominiert Graugans-Küchenchef Michael Kreiling zum “Aufsteiger des Jahres”!

Die Vorauswahl ist getroffen. Sechs besonders talentierte junge Küchenchefs aus ganz Deutschland haben die Chance bekommen, den jährlichen renommierten Feinschmecker Wettbewerb “Aufsteiger des Jahres” zu bestreiten – und Graugans Küchenchef Michael Kreiling ist dabei! Ob er sich mit seiner innovativen europäischen Küche mit ihrem immer wieder überraschend kreativen, asiatischen Touch als Sieger durchsetzt, entscheiden seine Gäste und die Leser des Feinschmeckers.

Wählen Sie ab sofort per Internet Voting auf www.aufsteiger-des-jahres.de oder per Postkarte aus der aktuellen Ausgabe des Feinschmeckers den “Aufsteiger des Jahres”.

Michael Kreiling läßt sich ab heute für zehn Tage von seinen japanischen Kollegen im Grand Hyatt Tokio inspirieren. Zur gleichen Zeit bringt Fumio Tanahashi im Austausch vom 25.09. bis 04.10. sein Heimatland in die Graugans und verwöhnt alle Graugans Gäste mit exklusiven japanischen Spezialitäten. Bitte reservieren Sie im Voraus online oder unter der Direktwahl +49 (0)221 8281 1771, um dieses kulinarische Highlight zu genießen.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.