Alexander Herrmann & Alfons Schuhbeck

Meisterkoch trifft Sternekoch: der Franke Alexander Herrmann den Ur-Bayer Alfons Schuhbeck. Zunächst besucht Alexander Herrmann die neue Eisdiele von Alfons Schuhbeck am Platzl und probiert sich durch die verschiedenen Eissorten. Am besten hat Alexander Herrmann das Ingwer-Eis geschmeckt. Als Koch, der dauernd auf der Suche nach Inspirationen ist, setzt er seine neue Idee gleich um: Forellenfilet mit Ingwercreme. Die ersten beiden Gerichte bestreitet Alexander Herrmann selbst, dann kommt Alfons Schuhbeck dazu, und es kommt zu einem kleinen vergnüglich-kulinarischen ‘Koch-Duell’.

HR, Montag, 19.05., 16:00 – 16:30 Uhr (VPS 15:59):
Koch doch!

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.