Tim Mälzer stellt sechs Weihnachtsmenüs aus Europa vor

Andere Länder, andere Speisen: Am Heiligabend fallen
die Unterschiede zwischen den Kulturen besonders ins Auge.

VOX-Koch
Tim Mälzer hat sich von der kulinarischen Vielfalt Europas
inspirieren lassen und stellt ab Montag, den 19. Dezember, in seiner
Sendung “Schmeckt nicht, gibt’s nicht” Weihnachtsmenüs aus sechs
Ländern vor.

Deutschland macht den Anfang mit Rezepten, die garantiert schnell
gehen: Roastbeef mit Bratkartoffeln und Bockwurst mit
Kartoffelsalat: “Das ist am Heiligen Abend völlig okay für Leute, die
sich keinen Kochstress machen wollen”, versichert der Hamburger Koch.

Am Dienstag, den 20. Dezember, schaut Tim Mälzer in die Küchen der
Spanier: Es gibt Feigen-Sardinen-Happen, “Sobrasada”-Bällchen und
eine Churro-Schnecke.
Am Mittwoch, den 21. Dezember, widmet sich der
Tim Mälzer der englischen Küche, die zumindest am Heiligabend
besser als ihr Ruf ist: Pute mit Brotfüllung und gerösteten
Pastinaken und “White Christmas Pudding” stehen auf der festlichen
Speisekarte.
Am Donnerstag, den 22. Dezember, blickt Mälzer über die
Alpen: Kürbis-Tortellini, Zampone con lenticchie und ein
Panettone-Brotpudding lassen das Herz der Italiener am Heiligabend
höher schlagen.
Den Abschluss der kulinarischen Weihnachtsreise bildet am Freitag,
den 23. Dezember, die schwedische Küche mit “Janssons Versuchung”,
Milchreispudding und Bakad Julskinka.

Und was gibt es bei Tim Mälzer
zu Hause am 24. Dezember? “Ich weiß es nicht… Heiligabend sind wir
bei Tante Poppe.”

Weihnachts-Special “Schmeckt nicht, gibt´s nicht” :
Vom 19. bis zum 23. Dezember um 18.45 Uhr bei VOX

Tim Mälzer: www.tim-mälzer.de
VOX TV: www.vox.de
Tim Mälzer Management: www.kochende-leidenschaft.de
Tim Mälzer benutzt HAIKU Messer: www.haiku-messer.de
Tim Mälzers Restaurant: www.das-weisse-haus.de

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.