Marcel Görke

Der neue Küchenchef im Warnemünder Gourmetrestaurant “Chezann” heißt Marcel Görke. Gestern hatte er dort sein Warnemünde-Debüt. Der 28-Jährige arbeitete bereits in zahlreichen Feinschmeckertempeln an der Seite von Sterne-Köchen.

“Ich freue mich auf diese neue Herausforderung. Und ich bin gespannt, wie die Gäste meine Küche annehmen. Schließlich hat jeder Koch seine eigene Note”, sagt Marcel Görke. Der 28-Jährige verweist auf die von ihm erstellte Karte, die beispielsweise mit Rotbarbe, Jakobsmuscheln, Kalbfleisch und Bachsaibling sowie sündhaft-leckeren Desserts lockt. Selbstverständlich, so betont der junge Küchenchef, werden alle Speisen ganz frisch zubereitet. Tiefkühlprodukte gibt es nicht. “Die Basis meiner Arbeit ist die französische Küche. Die werde ich kombinieren mit Einflüssen aus dem Mittelmeerraum. Also leicht und lecker, so wie es viele Gäste bevorzugen”, sagt der gebürtige Demminer.

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