Klaus Böhler

Sheraton Frankfurt Hotel & Towers – „Herzhafte Schmankerl vom Grill und aus der Pfanne“ im Restaurant „Taverne“ –

Symbiose aus Deftigem und Delikatem vom 31. März bis 25. April 2008

Unter dem Titel „Herzhafte Schmankerl vom Grill und aus der Pfanne“ wird Klaus Böhler, Küchendirektor im Sheraton Frankfurt Hotel & Towers, vom 31. März bis zum 25. April 2008 einen kulinarischen Spagat wagen: Die Symbiose aus Deftigem und Delikatem. Montags bis freitags präsentiert er im Restaurant „Taverne“ seine Kreationen mit frischen und qualitativ hochwertigen Zutaten sowie korrespondierenden Weinen. Auf der Karte findet sich zum Beispiel ein Kartoffel-Lauch Rösti mit Räucherlachs und Sauerrahm für 17 Euro, ein gegrilltes Kalbsfilet mit Spiegelei an Fisch-Canapés mit Bratkartoffeln und Bohnengemüse für 30,80 Euro oder ein gebratenes Seeteufelkotelett auf Tomaten-Zucchini Gemüse mit Kräuterreis in Safransauce für 29,50 Euro.

Das Restaurant „Taverne“ hat montags bis freitags von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr und von 18.30 Uhr bis 1.00 Uhr geöffnet. Weitere Informationen sowie Tischreservierungen im Internet unter www.sheraton.com/frankfurt per E-Mail an reservationsfrankfurt@sheraton.com oder telefonisch unter
0 69 / 69 77 12 59.

Öffnungszeiten Restaurant „Taverne“: Montag bis Freitag von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr und von 18.30 Uhr bis 1.00 Uhr, Ebene 1, Tischreservierungen werden unter Telefon 0 69 / 69 77 – 12 59 entgegen genommen.

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