Australische Wochen im InterContinental Hamburg

Vom 07. bis 28. März 2008 stehen im Restaurant „Signatures“ des Fünf-Sterne-Hotels InterContinental Hamburg die Zeichen ganz auf australischen Genuss.
Unter dem Motto „Down Under Weeks“ wird Küchenchef Andreas Gullich eine vielseitige Karte präsentieren, die Spezialitäten vom fünften Kontinent zu Preisen von 7 bis 19 Euro pro Person anbietet:

Carpaccio von King Fisch mit Minze, Ingwer und Palmhonigvinaigrette
Straußenfilet mit Senffrüchten, Blattsalat und Kräuterbaguette
Mulligatawny Soup – gebundene Hühnersuppe
Red Snapperfilet mit Macadamiasauce auf Blattspinat und Kürbisküchlein
Gegrillte Lammhüftsteaks mit Avocado, Chili und Süßkartoffelgratin
Schokoladen – Dattel – Kuchen an Ananassorbet und Kokosschaum
Andreas Gullich’s Empfehlung:
Fruchtiges Lammcurry mit Schalotten, Auberginen und gelben Kirschtomaten

Unter dem Namen „Sieben Signaturen“ können Gäste einen umfangreichen Auszug aus der aktuellen Spezialkarte als siebengängiges Amuse-bouche-Menü zum Preis von 29 Euro pro Person genießen.

Reservierungen erwünscht unter Tel. 040 / 41 42 0.
Weitere kulinarische Angebote des Hotels sind unter http://hamburg.intercontinental.com/essen-und-trinken zu finden.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.