Anti-Aging Küche im Hotel Schloss Fuschl

„koch dich jung“ – das neue Anti-Aging Kochbuch von Sternekoch Thomas M. Walkensteiner

Gourmetküche als Medizin – heilt, hält gesund und verwöhnt den Gaumen. Sternekoch Thomas M. Walkensteiner verrät in seinem neuen Kochbuch und bei Kochkursen im Hotel Schloss Fuschl sein außergewöhnliches Kochkonzept sowie seine besten Rezepte.

Wussten Sie, dass Sie sich mit Trauben, Tomaten, Oliven und Bohnen, Walnüssen und Kürbis jung essen können? In seinem neuen Buch „Koch dich jung“ hat Küchendirektor und Autor Thomas M. Walkensteiner – unterstützt von dem bekannten Anti-Aging-Mediziner Dr. med. Markus Metka – für die 15 Anti-Aging-Stars der Kochkunst köstliche und zugleich ganz einfache Rezepte entwickelt. Die praktische Umsetzung erläutert er auch bei Kochkursen in der Küche des extravaganten Restaurants „Imperial“ des Hotel Schloss Fuschl. Dort zeigt er, wie mit alternativen Süßungsmitteln und gesunden Fetten atemberaubende Kreationen entstehen können.

In den nachvollziehbaren Rezepten hat Thomas M. Walkensteiner neueste wissenschaftliche Erkenntnisse zum Thema Anti-Aging-Küche umgesetzt. Dabei beweist der charismatische Sternekoch, dass gesunde Ernährung und lukullische Genüsse sich nicht zwangsläufig ausschließen, sondern ungewöhnliche Kombinationen entstehen lassen können und der Alterungsprozess mit bestimmten Lebensmitteln präventiv verlangsamt werden kann.

Sein fundiertes Wissen gibt Thomas M. Walkensteiner bei Kochkurs an Interessierte weiter. Acht bis zwanzig Teilnehmer erfahren an einem Nachmittag Wissenswertes über die verwendeten Ingredienzien sowie über die Auswahl der Weine und Dekoration. Natürlich können die „Kochlehrlinge“ ihre Kochkünste auch selbst unter Beweis stellen.

Die Kochkurse kosten 235 Euro pro Person – inklusive Vier-Gänge Abschlussdinner inklusive Getränke im Gourmetrestaurant Imperial sowie dem handsignierten neuen Kochbuch von Thomas M. Walkensteiner. Die Kursangebote im April beschäftigen sich mit den Themen „Anti-Aging Gourmetinspiration“, „Fische aus dem Fuschlsee“ und „asiatische Genüsse“. Eine Nacht im Grand Deluxe Zimmer (Doppelbelegung) inkl. Frühstück gibt es ab 380 Euro.

Weitere Informationen oder Buchungsmöglichkeiten unter Telefon +43 (0) 6229 2253 1555 oder schloss.concierge@schlossfuschlresort.at. Auch exklusive Buchungen für private Kurse mit Freunden oder Geschäftspartner sind möglich.
Termine und weitere Informationen unter www.kochakademie.at oder www.schlossfuschlresort.at
11. April: Anti Aging Gourmet Inspirationen
18. April: Fische aus dem Fuschlsee
25. April: Asiatische Genüsse

Weitere Kochkurs-Angebote auf: www.kochschule.info

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.